[3C] 具備多種特殊功能的kyuba t6行車記錄器 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共13頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 128 條

海盜船長

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 143
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    勸敗大魔王,您好:可以請問一下,64GB的記憶卡,有沒有支援,還是以後會支援,謝謝。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: rex0933 查看文章
    吉米大,請教您這次您介紹這款t6行車紀錄器,裡面是否仍有跟兩年前那款GPS晶片可以定位呢?
    那台如您說的仍舊頭好壯壯還在服役中,其實還蠻依賴那款中的功能:車速&測速相機的提醒.
    我沒有介紹的功能就是沒有喔

今天順便補充車充的部分

這個車充總輸出電流為1.5A,行車記錄器約吃0.6~0.7A

實際我們來測試一下

充iPhone6,使用0.93A

充iPhone6 Plus,使用0.96A,所以大家可以放心使用啦

kyuba 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:12-24-2014
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    沒有支援64GB喔!

海盜船長

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 143
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: kyuba 查看文章
    沒有支援64GB喔!
    謝謝回復,目前來說好像大部分都是32GB,是有原因嗎? 謝謝

熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 100
    在 33篇文章中獲得 80個感謝
    不知道這款與車用多媒體機的整合度如何?
    我日前買車(SUBARU)時一併加購的六合一多媒體車機(螢幕有觸控), 所搭配的行車記錄器真的很X....
    晚上只要前車的後車燈比較亮(現在很多LED的都很亮), 或是踩下剎車時(會更亮), 根本就拍不到前車的車牌!!
    所以, 我一直很想要將它換掉~
    但我又不想要自己車子裡, 線牽來牽去!!
    希望能直接像現在所搭配的行車紀錄器一樣, 只透過一條線, 就能夠提供電力及訊號!!
    因為該款行車紀錄器本身並沒有螢幕, 所以它能夠直接以多媒體機的觸控螢幕來進行行車紀錄器中任何設定選單的操作及即時顯影!!
    不知目前這款kyuba t6行車記錄器, 是否亦能與市面上的車用多媒體機作完美的整合!?
    剛剛想說去確認一下該款行車紀錄器的型號, 才發現...它的固定用雙面膠, 已經快完全脫落, 只剩一點點有黏在玻璃上....還用不到半年吔...
    目前搭配的行車紀錄器型號為IG-01 (廠牌未知)
    此篇文章於 01-20-2015 12:58 被 PhenixChen 編輯。

kyuba 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: yuileon 查看文章
    謝謝回復,目前來說好像大部分都是32GB,是有原因嗎? 謝謝
    支援64GB的格式需微軟授權
    晶片原廠未開放
    授權費極高 所以就採用支援32GB系統架構

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kyuba 查看文章
    支援64GB的格式需微軟授權
    晶片原廠未開放
    授權費極高 所以就採用支援32GB系統架構
    哇,還有這樣的喔,長知識囉,謝謝回應

kyuba 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: PhenixChen 查看文章
    不知道這款與車用多媒體機的整合度如何?
    我日前買車(SUBARU)時一併加購的六合一多媒體車機(螢幕有觸控), 所搭配的行車記錄器真的很X....
    晚上只要前車的後車燈比較亮(現在很多LED的都很亮), 或是踩下剎車時(會更亮), 根本就拍不到前車的車牌!!
    所以, 我一直很想要將它換掉~
    但我又不想要自己車子裡, 線牽來牽去!!
    希望能直接像現在所搭配的行車紀錄器一樣, 只透過一條線, 就能夠提供電力及訊號!!
    因為該款行車紀錄器本身並沒有螢幕, 所以它能夠直接以多媒體機的觸控螢幕來進行行車紀錄器中任何設定選單的操作及即時顯影!!
    不知目前這款kyuba t6行車記錄器, 是否亦能與市面上的車用多媒體機作完美的整合!?
    剛剛想說去確認一下該款行車紀錄器的型號, 才發現...它的固定用雙面膠, 已經快完全脫落, 只剩一點點有黏在玻璃上....還用不到半年吔...
    目前搭配的行車紀錄器型號為IG-01 (廠牌未知)
    所謂的整合指的應該是可以透過螢幕觸控設定嗎?
    車載多媒體系統的行車記錄器只是配角,
    對它的效能也不需有太大期望.

影像是kyuba一直專注的領域,
    所以客戶常問會不會有GPS?測速偵測...
    答案是不會有, 因為我們不擅長的領域, 沒100%開發能力, 我們也不會將這種產品塞給客戶.

t6 的實用與有趣的功能, 是個不錯的選擇, 您只要選購AV連接線, 即可輕鬆地連接到您的影音系統.

iamjohnny 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 96
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    請問這套系統在Mac上執行有對應的軟體嗎?

allen1122 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問這款是否會干擾GPS導航? 以及車充是否有過電延遲的功能?

相似的主題

1. [求助] 請問有買kyuba timebox t6 行車記錄器的朋友們
    由seafree論壇中攝影器材
    回覆: 2
    最後發表: 12-26-2014, 22:42
  2. [求助] 行車記錄器
    由jcal論壇中敗家情報區
    回覆: 31
    最後發表: 07-04-2011, 15:02
  3. [求助] 單車族必備 求行車紀錄器 推薦
    由UuCccc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-22-2010, 23:12
  4. [3C] 吉米買的行車記錄器