[3C] 具備多種特殊功能的kyuba t6行車記錄器 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共13頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 128 條
    moibien 的頭像

新生報到

註冊日期:09-03-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問這款行車紀錄器的固定座能不能另外買

想在車上固定放一個 另外一個可以平常放在家拍寵物

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: moibien 查看文章
    請問這款行車紀錄器的固定座能不能另外買

想在車上固定放一個 另外一個可以平常放在家拍寵物
    好,我請廠商上架

引用 作者: iamjohnny 查看文章
    請問這套系統在Mac上執行有對應的軟體嗎?
    完全不需要耶

因為記憶卡裡面只有兩種檔案

一種是JPG照片檔

一種是MOV影片檔

引用 作者: allen1122 查看文章
    請問這款是否會干擾GPS導航? 以及車充是否有過電延遲的功能?
    我自己用半年,沒有發現他有干擾我的導航系統,而且我車子貼的是金屬隔熱紙

kyuba 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:12-24-2014
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: iamjohnny 查看文章
    請問這套系統在Mac上執行有對應的軟體嗎?
    您指的事項Gopro那樣的剪輯軟體嗎?目前沒有...是kyuba未來的目標!!

愛用者

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    看起來真不錯..尤其是有粉紅色,,晚上跟老婆討論看看再做決定

海盜船長

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 143
    在 11篇文章中獲得 12個感謝

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    我發現用前一家的車充不能充
    只能用他們家的
    難道是充電器不夠力嗎
    謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: zz736706 查看文章
    我發現用前一家的車充不能充
    只能用他們家的
    難道是充電器不夠力嗎
    謝謝
    這邊要特別注意一下喔

我知道之前有些行車紀錄器,雖然用的看起來是mini USB的頭,但是裡面腳位電流電壓也都不一樣喔,使用上要特別小心以免燒掉機器喔

kyuba 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:12-24-2014
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: yuileon 查看文章
    kyuba:
    不好意思,再問一下,創見有,
    microSDHC Class 10(10MB/s)
    http://tw.transcend-info.com/Products/No-320
    microSDHC Class 10 UHS-I 300x(45MB/s 300x)
    http://tw.transcend-info.com/Products/No-414
    microSDHC Class 10 UHS-I 600x(90MB/s 600x)
    http://tw.transcend-info.com/Products/No-420

除了寫入速度有差很多外,會對於該產品(kyuba t6行車記錄器)使用上會有差異嗎?
    謝謝
    創見的記憶卡記憶卡不建議喔
    他們的卡最不適合行車記錄器的循環錄影
    經常會壞掉
    建議您選購A-DATA 威剛
    選擇記憶卡選擇 標準 Class10即可 不需要UHS-45MB/90MB
    此篇文章於 01-21-2015 21:10 被 kyuba 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    使用了一天想請問一個問題

行車守護是不是需要時再開啟?
    因為無論是設定自動還是開啟
    只要你進車一定會有關門的動作
    這時車門一關行車守護就啟動了而且鎖檔案
    那長時間下來不就要常常Format
    謝謝

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝

我昨天下午發言內容不見了!?

請問吉米
    固定座能上惡魔島當寶藏嗎?
    另外我還要再買一台,想要白色但是缺貨,希望寶藏期限內能再買到

最後,網路好像有流傳一個名言,不知道是不是真的
    記憶卡用創見,通通會不見
    或者
    照相用創見,照片會不見

相似的主題

1. [求助] 請問有買kyuba timebox t6 行車記錄器的朋友們
    由seafree論壇中攝影器材
    回覆: 2
    最後發表: 12-26-2014, 22:42
  2. [求助] 行車記錄器
    由jcal論壇中敗家情報區
    回覆: 31
    最後發表: 07-04-2011, 15:02
  3. [求助] 單車族必備 求行車紀錄器 推薦
    由UuCccc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-22-2010, 23:12
  4. [3C] 吉米買的行車記錄器