[3C] 具備多種特殊功能的kyuba t6行車記錄器 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共13頁 第一第一 12345678910111213 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 128 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: zz736706 查看文章
    使用了一天想請問一個問題

行車守護是不是需要時再開啟?
    因為無論是設定自動還是開啟
    只要你進車一定會有關門的動作
    這時車門一關行車守護就啟動了而且鎖檔案
    那長時間下來不就要常常Format
    謝謝
    我覺得還好

因為我的一開門就作動了

開電門後切換

這個大小約29MB

我用32GB很夠啦

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: qqwang 查看文章

我昨天下午發言內容不見了!?

請問吉米
    固定座能上惡魔島當寶藏嗎?
    另外我還要再買一台,想要白色但是缺貨,希望寶藏期限內能再買到
    hi,我沒看到昨天下午的訊息

白色與粉紅色已經搶購一空了,這梯不會再出現了

不好意思啊

kyuba 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:12-24-2014
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: zz736706 查看文章
    使用了一天想請問一個問題

行車守護是不是需要時再開啟?
    因為無論是設定自動還是開啟
    只要你進車一定會有關門的動作
    這時車門一關行車守護就啟動了而且鎖檔案
    那長時間下來不就要常常Format
    謝謝
    關門會啟動停車守衛錄影, 錄影期間如發動引擎, 該則檔案會取消, 也不會做提醒喔.
    t6有十個鎖檔額度的循環, 不用擔心塞滿卡的問題.

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: kyuba 查看文章
    關門會啟動停車守衛錄影, 錄影期間如發動引擎, 該則檔案會取消, 也不會做提醒喔.
    t6有十個鎖檔額度的循環, 不用擔心塞滿卡的問題.
    了解了
    非常謝謝你回覆

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝

一、請問右下角電池符號一直在閃爍正常嗎(已經有用插座充電四小時以上)?
      因為主機本體開機後,一下子就關機,很怕電池有問題…

官網有建議「建議您每三個月做一次電池的完全充放電來優化電池的壽命週期。」
      請問該如何辨別主機本體電量剩多少呢?

謝謝
    此篇文章於 01-22-2015 22:53 被 肥肥 編輯。

kyuba 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:12-24-2014
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: 肥肥 查看文章

一、請問右下角電池符號一直在閃爍正常嗎(已經有用插座充電四小時以上)?
      因為主機本體開機後,一下子就關機,很怕電池有問題…

官網有建議「建議您每三個月做一次電池的完全充放電來優化電池的壽命週期。」
      請問該如何辨別主機本體電量剩多少呢?

謝謝
    這正常, 接電工作會是這個圖示, 不用擔心喔.
    不接電源線, 手動開機, 即可看到右下角的電池電量.

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 14
    在 10篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: kyuba 查看文章
    支援64GB的格式需微軟授權
    晶片原廠未開放
    授權費極高 所以就採用支援32GB系統架構
    不要使用exFAT即可,只要找fat32format,格式化成FAT32,還是可以使用64G的容量的。

http://www.gtwang.org/2014/09/fat32-...or-mobile.html
    此篇文章於 01-24-2015 00:08 被 jaychang85 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: jaychang85 查看文章
    不要使用exFAT即可,只要找fat32format,格式化成FAT32,還是可以使用64G的容量的。
    感謝分享啊~

我也來試試看

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    左下角藍色燈有辦法不閃爍嗎

相似的主題

1. [求助] 請問有買kyuba timebox t6 行車記錄器的朋友們
    由seafree論壇中攝影器材
    回覆: 2
    最後發表: 12-26-2014, 22:42
  2. [求助] 行車記錄器
    由jcal論壇中敗家情報區
    回覆: 31
    最後發表: 07-04-2011, 15:02
  3. [求助] 單車族必備 求行車紀錄器 推薦
    由UuCccc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-22-2010, 23:12
  4. [3C] 吉米買的行車記錄器