[3C] 具備多種特殊功能的kyuba t6行車記錄器 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共13頁 第一第一 12345678910111213 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 128 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ss8800411 查看文章
    左下角藍色燈有辦法不閃爍嗎
    你這是個好問題,我也有想過

但是我後來有設定自動關閉螢幕,所以若沒有燈號顯示正在運作我會更毛

後來我就把它藏匿在照後鏡後面去了,並加上一個小貼紙檔著

要看的時候低頭才看的到

大家來集思廣益一下怎麼做最好

拉長閃亮的時間區間也是一解,只是晚上開車還是會擾民

全關也不太妥,很毛,會擔心沒拍到

傷腦筋呢

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    再請問
    如果守護神已啟動
    再次開車時機器有作提醒的動作
    可以不理它嗎
    它會自行過了某時間而讓提醒的動作停止嗎
    因為我的車並不是只有我開
    一直嗶家人很緊張不知如何關閉
    當然是可以教家人
    但我還是想知道它會自行停止嗎

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: zz736706 查看文章
    再請問
    如果守護神已啟動
    再次開車時機器有作提醒的動作
    可以不理它嗎
    它會自行過了某時間而讓提醒的動作停止嗎
    因為我的車並不是只有我開
    一直嗶家人很緊張不知如何關閉
    當然是可以教家人
    但我還是想知道它會自行停止嗎
    會啊,不理他繼續開一開就不會叫囉

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    感謝
    這樣我就放心了

kyuba 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:12-24-2014
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    會啊,不理他繼續開一開就不會叫囉
    30秒會自動幫你取消提醒 進入循環錄影喔.

海盜船長

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 13個感謝
    人生真的很神奇,也驗證了壞事不能幹這句話。從吉米丘上的惡魔島買入kyuba t6行車記錄器出了小問題,老闆遠從臺中來新竹服務,結果閒聊下發現老闆也是我在另一事業上重要夥伴的超級死黨之一,大家善心結緣!感謝特別北上的Richie老闆,服務太周到!

新生報到

註冊日期:05-24-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    感謝分享啊~

我也來試試看
    請問真的可以透過格式化爲fat32來使用64G容量的MicroSD卡嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: aadenyihongchen 查看文章
    請問真的可以透過格式化爲fat32來使用64G容量的MicroSD卡嗎?
    原廠是不建議啦

我覺得這種東西還是穩定最重要

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    買了這台之後...
    本來停在上班的地方都沒事
    買完裝上去之後..........
    就在我心想回家要升級韌體開啟停車守衛
    X!下班發現被隔壁的貨車A到門凹進去...

由以上的故事告訴你!這台要趕快買啊!!!!!
    你永遠不知道什麼時候會發生什麼事!
    PS:記得拿到之後趕快開啟守衛功能....QQ

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

你這段影片趕快來投稿

這就是為什麼我前後都裝的原因了,停車守衛前後都要警戒
    此篇文章於 01-27-2015 09:27 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [求助] 請問有買kyuba timebox t6 行車記錄器的朋友們
    由seafree論壇中攝影器材
    回覆: 2
    最後發表: 12-26-2014, 22:42
  2. [求助] 行車記錄器
    由jcal論壇中敗家情報區
    回覆: 31
    最後發表: 07-04-2011, 15:02
  3. [求助] 單車族必備 求行車紀錄器 推薦
    由UuCccc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-22-2010, 23:12
  4. [3C] 吉米買的行車記錄器