[3C] 具備多種特殊功能的kyuba t6行車記錄器 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共13頁 第一第一 12345678910111213 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 128 條
    kyuba 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:12-24-2014
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: SSTPING 查看文章
    買了這台之後...
    本來停在上班的地方都沒事
    買完裝上去之後..........
    就在我心想回家要升級韌體開啟停車守衛
    X!下班發現被隔壁的貨車A到門凹進去...

由以上的故事告訴你!這台要趕快買啊!!!!!
    你永遠不知道什麼時候會發生什麼事!
    PS:記得拿到之後趕快開啟守衛功能....QQ
    不需升級韌體就可以開啟停車守衛功能喔~
    有點小悲劇了@@

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: kyuba 查看文章
    不需升級韌體就可以開啟停車守衛功能喔~
    有點小悲劇了@@
    哭哭啊...
    當作..花錢消災好了!阿彌陀佛

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: SSTPING 查看文章
    哭哭啊...
    當作..花錢消災好了!阿彌陀佛
    今天有伙伴建議可以加上一些功能

大家有什麼想法歡迎提出來討論

吉米再請廠商規劃一下把功能給做出來喔

kyuba 的頭像

協力廠商客服代表

之前停車守衛的錄影 由於言語不雅 消音處理囉~

主要是跟那位漢糙很好的大哥說 我有錄喔 他真的不相信 上車前還看了一下 還好車沒事~~

kyuba 的頭像

協力廠商客服代表

感謝金銀島與惡魔島水手船長們的支持!
    我們即將發佈V2.0版本韌體,
    發佈前先請大家來review一下,
    看看有沒有更好的意見喔!

kyuba t6 V2.0 更新

1. 修正開啟縮時錄影功能,重新開機後跳回標準錄影,需按ok間切回縮時錄影。
    2. 增加停車守衛啟動後,G-Sensor開始偵測時間設定。30秒/一分鐘/三分鐘(預設)。
    3. 增加縮時錄影倍率 。x5/x10/x30/x60/x120。可加行動電源做停車全時監控。
    4. 新增移動偵測錄影模式 。G-Sensor碰撞感應自動切換標準錄影 一分鐘後切回(該檔案鎖檔)。可加行動電源做停車全時監控。
    5. 新增縮時錄影G-Sensor碰撞感應自動切換標準錄影 一分鐘後切回(該檔案鎖檔) 。可加行動電源做停車全時監控。

海盜船長

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 143
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    kyuba:
    請問一下,(可加行動電源做停車全時監控),是用什麼方式,謝謝
    『我是很想用,車子啟動用車充,車子熄火用行動電源,這兩種方式是自動切換。(電腦來說就是HA)』
    不過現實是殘酷的,還要考慮機器和行動電源的溫度,還要能夠自動斷電。

願望太多了。 哈哈

kyuba 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: yuileon 查看文章
    kyuba:
    請問一下,(可加行動電源做停車全時監控),是用什麼方式,謝謝
    『我是很想用,車子啟動用車充,車子熄火用行動電源,這兩種方式是自動切換。(電腦來說就是HA)』
    不過現實是殘酷的,還要考慮機器和行動電源的溫度,還要能夠自動斷電。

願望太多了。 哈哈
    目前要做停車長時監控, 您可以在熄火後, 使用行動電源透過包裝內附的USB連接線連接到行車記錄器, 這樣就可以實現囉.
    願望越多越好, 這樣我們才有衝勁來開發更有價值的產品給各位船長喔!

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝
    引用 作者: kyuba 查看文章
    目前要做停車長時監控, 您可以在熄火後, 使用行動電源透過包裝內附的USB連接線連接到行車記錄器, 這樣就可以實現囉.
    願望越多越好, 這樣我們才有衝勁來開發更有價值的產品給各位船長喔!
    手冊有點兩光!找遍了說明書都沒看到,那3個燈號到底代表什麼意思?因為從頭到底都只看三個燈一起閃梭,可以說一下嗎?謝謝!

kyuba 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: kkf0928 查看文章
    手冊有點兩光!找遍了說明書都沒看到,那3個燈號到底代表什麼意思?因為從頭到底都只看三個燈一起閃梭,可以說一下嗎?謝謝!
    手冊的確是太簡易了!很多使用者反應,我們已經在進行改版了~
    關於燈號的說明您可以在官網上找到 http://kyuba.com.tw/products/t6-technicalspec.asp
    使用上的說明也可以在官網的技術支援找到 http://kyuba.com.tw/support/t6/
    造成麻煩 拍謝啦!!

補充:三個燈同時閃爍是沒裝入記憶卡而無法錄影的警告
    此篇文章於 01-27-2015 23:33 被 kyuba 編輯。 原因: 補充說明

海盜船長

註冊日期:02-04-2012
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    問一下,在安靜的環境下錄影的收音,回放時除了高頻聲,機子本身跳秒的也會有聲音一併出現是正常的嗎?
    另外與電腦連線後有網路攝影機的選項,是有作用嗎?
    此篇文章於 01-28-2015 07:41 被 rd000316 編輯。

相似的主題

1. [求助] 請問有買kyuba timebox t6 行車記錄器的朋友們
    由seafree論壇中攝影器材
    回覆: 2
    最後發表: 12-26-2014, 22:42
  2. [求助] 行車記錄器
    由jcal論壇中敗家情報區
    回覆: 31
    最後發表: 07-04-2011, 15:02
  3. [求助] 單車族必備 求行車紀錄器 推薦
    由UuCccc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-22-2010, 23:12
  4. [3C] 吉米買的行車記錄器