[3C] 具備多種特殊功能的kyuba t6行車記錄器 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共13頁 第一第一 12345678910111213 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 128 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kkf0928 查看文章
    手冊有點兩光!找遍了說明書都沒看到,那3個燈號到底代表什麼意思?因為從頭到底都只看三個燈一起閃梭,可以說一下嗎?謝謝!
    蛤?我第一頁不就有說了?

kyuba 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:12-24-2014
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: rd000316 查看文章
    問一下,在安靜的環境下錄影的收音,回放時除了高頻聲,機子本身跳秒的也會有聲音一併出現是正常的嗎?
    另外與電腦連線後有網路攝影機的選項,是有作用嗎?
    安靜的環境麥克風的自動增益功能會啟動,所以會有一些高頻聲。
    網路攝影機的功能就是PC Camera的功能,連接電腦後選擇這個選項就可以當長網路視訊的攝影機了。

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    蛤?我第一頁不就有說了?

謝謝吉米大,你的手冊難道跟我們不一樣?我今天下班回家再找一遍!不過還是謝謝你!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

謝謝吉米大,你的手冊難道跟我們不一樣?我今天下班回家再找一遍!不過還是謝謝你!
    我沒有在看手冊的

因為我要push廠商,產品要做到不需要看手冊就會使用

我還以為我前面的說明頁沒有提到,所以我回去看,我就記得我有提過呀... 呵呵

而且目前沒有一家廠商的手冊寫的比我的介紹清楚的

所以他們應該花錢來請我寫手冊才對

剛加入我們

註冊日期:06-21-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問我的G-SENSOR 不知道是否有故障?我關機後拆下來用手搖,停車守衛都不會啟動耶。我有放著三分鐘以上喔!

錄影時按OK 也不會鎖定檔案。測試過好幾次後,應該是屬於當機嗎?
    此篇文章於 01-28-2015 12:19 被 maydaybend 編輯。

kyuba 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: maydaybend 查看文章
    請問我的G-SENSOR 不知道是否有故障?我關機後拆下來用手搖,停車守衛都不會啟動耶。我有放著三分鐘以上喔!

錄影時按OK 也不會鎖定檔案。測試過好幾次後,應該是屬於當機嗎?
    要確定有開啟停車守衛功能喔!出廠預設是關閉的。
    還可以調整靈敏度。

靈敏度高 - 大車經過地面震動/風大/都會觸發錄影。萬無一失~
    靈敏度中 - 停車輕碰即可觸發錄影。減少風吹草動誤報~
    靈敏度低 - 被行駛車輛撞擊可觸發。最省電模式~

停車守衛功能影片

A-Shin 的頭像

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 152
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    請教吉米大, 可以買了之後拿去笙揚請李大哥安裝嗎?! 收費大概是?! 謝謝

海盜船長

註冊日期:04-07-2010
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    手冊有點兩光!找遍了說明書都沒看到,那3個燈號到底代表什麼意思?因為從頭到底都只看三個燈一起閃梭,可以說一下嗎?謝謝!
    我會建議你看官網及吉米大第一篇的說明
    官網沒有那三個燈的說明
    吉米大第一篇沒有螢幕各個燈號的說明
    我是參考上述二個說明,然後加註在說明書,怕久了,就全忘了
    至於說明書,真的兩光到可以,建議廠商,如為節省紙張,可改用光碟電子檔。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: b9b9b9 查看文章
    吉米大第一篇沒有螢幕各個燈號的說明
    我是參考上述二個說明,然後加註在說明書,怕久了,就全忘了
    至於說明書,真的兩光到可以,建議廠商,如為節省紙張,可改用光碟電子檔。
    你是說螢幕畫面嗎?那我來抓一下說明好了

kyuba 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你是說螢幕畫面嗎?那我來抓一下說明好了

操作畫面圖示說明

相似的主題

1. [求助] 請問有買kyuba timebox t6 行車記錄器的朋友們
    由seafree論壇中攝影器材
    回覆: 2
    最後發表: 12-26-2014, 22:42
  2. [求助] 行車記錄器
    由jcal論壇中敗家情報區
    回覆: 31
    最後發表: 07-04-2011, 15:02
  3. [求助] 單車族必備 求行車紀錄器 推薦
    由UuCccc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-22-2010, 23:12
  4. [3C] 吉米買的行車記錄器