[閒聊] Windows 10 發表會心得 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    今天休假,把YouTube上的Windows 10發表看完...前20分鐘快睡著了,開場白一定要那麼長嗎?
    不過重點....??

我是覺得因為個人我沒用過 Windows 平板 跟 Windows 手機..所以完全沒有特別的感覺
    不過最後那個HoloLens還滿屌的,不過看實際現場的Demo應該還不是那麼流暢,就如同
    當初Kincet XBOX 發表的時侯,讓你動起來,後來才發現其它滿多限制,只是廣告都只會講好的

不過我還滿期待這個東西的,讓真實世界變成虛實合一...用來打電動一定比Kincet好玩多了
    而且微軟這條路線才是對的,這東西真的不是適合拿來每天載的街上的,工作,娛樂用途是很好的選擇

現場Demo,看到一個人對著空氣比劃....不過感覺用起來不是很流暢,不過還滿屌的

那個白板? 呃現在不是很多 寶傑 還有 其它台不都在用嗎?
    可能微軟那個多了很多互動機能吧,看來不便宜,要普及在學校或辦公室可有得等了

全部的發表會,有點沉悶,可能不習慣找自己人在台下發點尖叫聲....Apple常用的招式,效果還不錯呀
    此篇文章於 01-23-2015 17:59 被 吉米丘 編輯。

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    白板感覺就像是微軟出surface平板的意味
    現在的那種白板跟
    當初微軟出surface平板的時候,其他廠商做的windows平板一樣爛

新生報到

註冊日期:09-12-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那個眼鏡不知道實用性如何

新生報到

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    holograms感覺好有未來感,
    不過感覺用得很累...

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    概念很酷,也許就是來自鋼鐵人吧哈。

以現階段科技無法實現像電影般的誇張科幻,用這個方式替代也是很妙,但是Google Glass都已經不是很ok了,換要ㄧ搬人帶著個我覺得...幾乎是不大可能...畢竟現代的我們還不是活在那種需要穿著緊身衣活在太空船的時代哈哈。但也許這是對某種特定工作需求的行業有不錯的效果,要普及...太困難了。

chao2312 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2008
    謝謝你: 8
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    臺上講window 10, 看看臺下的記者們用什麼呢?

huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 112
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: chao2312 查看文章
    臺上講window 10, 看看臺下的記者們用什麼呢?

台下來打臉的哈哈哈哈哈哈

相似的主題

1. [影片] 10/17 蘋果發表會轉播 highlight
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 10-17-2014, 16:38
  2. [消息] 10/22 蘋果發表會重點節錄
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 10-23-2013, 03:04
  3. [分享] 2012 GT-R 發表夜心得
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 21
    最後發表: 06-27-2013, 02:34
  4. [消息] [轉貼]iPhone5發表會心得感想,賈伯斯風格的iPhone5介紹
    由kurokawa論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-16-2012, 10:03
  5. [消息] 發表今年換了 iPhone 的心得
    由kuan1986論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 04-30-2012, 10:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章