[消息] 你買到的到底是阿婆還是阿Q? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

到底是阿婆還是阿Q?

伙伴買iPad一陣子之後,後來送修發現電源線居然是阿Q的

然後維修中心判定這是假貨!

你發現哪裡不一樣了嗎?

DreamStarMagic 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-15-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    aqqle...二手、平行輸入?好奇~

海盜船長

註冊日期:05-04-2010
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    阿婆原廠的線,沒有上面這串字耶,只有線的規格...@@

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: miketzeng 查看文章
    阿婆原廠的線,沒有上面這串字耶,只有線的規格...@@
    還是有這串字 而且 不是只有中國製造 我還發現有越南

愛用者

註冊日期:01-16-2010
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    Designed by aqqle

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    這應該是在路邊隨便找一家手機店/3C店買的吧
    那台iPad會不會也是山寨的?

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    果然是阿Q

astral.calvin 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-20-2009
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    你不得不承認,有些山寨商還是很有梗的...........害我笑到不行

henzapple 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 19
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    California.

k20014205 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2011
    謝謝你: 61
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我笑了
    這不仔細看還真的很難分辨

相似的主題

1. [消息] 到底是標錯價格?還是創新行銷手法?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 68
    最後發表: 05-30-2019, 12:17
  2. [閒聊] 到底綁約好還是買空機好?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 29
    最後發表: 11-10-2014, 08:38
  3. [討論] 為什麼阿婆要將阿婆電視歸類在iPod裡?
    由apple_rookie論壇中AppleTV 專區
    回覆: 2
    最後發表: 07-08-2012, 15:15
  4. 吉米到底是好人還是壞人??
    由mato論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 17
    最後發表: 09-21-2009, 11:54
  5. [分享] crash到底是你崩潰?還是我崩潰啊?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 07-21-2009, 22:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端