[消息] 你買到的到底是阿婆還是阿Q? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: henzapple 查看文章
    California.
    You missed the point.

愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    山寨apple可以灌ios?

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    我一下以為是阿Q桶麵.........

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    “此地無銀三百兩”。

scottyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-30-2008
    謝謝你: 18
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    aqqle............Orz。不得不承認,真的很有才!!

剛加入我們

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

剛看了ㄧ下還好我的不是aqqle
    笑翻了我,山寨的實在太有創意了=_=

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    哈哈哈!太搞笑了。

剛加入我們

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    原廠會印有「Designed by Apple in California Assembled in China」的字樣
    而且這些字的後面印有 12 或 17 碼序號

新生報到

註冊日期:07-28-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    燦坤買的原廠線是p哦!然後by China

相似的主題

1. [消息] 到底是標錯價格?還是創新行銷手法?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 68
    最後發表: 05-30-2019, 12:17
  2. [閒聊] 到底綁約好還是買空機好?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 29
    最後發表: 11-10-2014, 08:38
  3. [討論] 為什麼阿婆要將阿婆電視歸類在iPod裡?
    由apple_rookie論壇中AppleTV 專區
    回覆: 2
    最後發表: 07-08-2012, 15:15
  4. 吉米到底是好人還是壞人??
    由mato論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 17
    最後發表: 09-21-2009, 11:54
  5. [分享] crash到底是你崩潰?還是我崩潰啊?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 07-21-2009, 22:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端