[閒聊] 手機app正確判別電信公司?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:01-16-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    還記得以前給朋友手機號碼才講到0936朋友就能猜出我是遠傳電信
    不過現在因為可以攜碼跳槽
    用這個看都不準了
    但是現在手機程式真的是日新月異
    聽說有可以正確判別電信公司的app耶

大家有用過嗎~真的準嗎?!
    如果判別錯誤又跟女朋友聊得太開心
    收到帳單就草泥馬了..

ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    這個還是問清楚
    且通話的app這麼多 也不太需要打電話吧
    有網路就是可以講到天荒地老了

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 81
    在 26篇文章中獲得 93個感謝
    您不知道您女友的電信公司,比較讓人訝異就是了…
    在iOS 裡用 Facetime 講到地老天荒都不用錢啊,還可以看到臉唷!

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    那些判斷只能參考,因為判斷方式,是利用各大電信預設的開頭號碼來判斷,但對攜碼到其他電信的號碼不適用,所以只能當作參考。

海盜船長

註冊日期:04-03-2008
    謝謝你: 36
    在 9篇文章中獲得 13個感謝

新生報到

註冊日期:01-17-2014
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    現在都是攜碼
    所以看前四碼沒辦法了
    不過很多app可以輔助辨別
    像是m+跟樓上提到的whoscall……
    加上我是遠傳前幾分鐘免費...不過好像有全免費的?
    就可以省一下網內外費用囉
    此篇文章於 02-17-2015 10:53 被 swuwrese 編輯。

相似的主題

1. [已解決] 請問在官方網站買的IPHONE6+ 跟去電信公司訂的差別
    由lonelytommy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-21-2014, 01:02
  2. [求助] 手機wifi判別錯誤
    由Irving123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-30-2012, 02:19
  3. [分享] 不要再怪電信公司&手機訊號了!
    由samlee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 04-18-2012, 18:00
  4. [求助] 有哪幾家電信公司在賣iphone4空機價??
    由s881884論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-10-2010, 23:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端