[求助] iPhone6 照片消失怎么回复 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:11-03-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟今天按到itunes 的恢復恢復到1月12號的備份了可是恢復完之後我12號之後的照片都不見了要怎麼找回來的 請求各位大神幫忙

chao2312 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2008
    謝謝你: 8
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    到icloud上 或是dropbox上去找找看吧!

新生報到

註冊日期:01-29-2015

新生報到

註冊日期:05-15-2015

新生報到

註冊日期:04-11-2014

新生報到

註冊日期:07-14-2015
    引用 作者: chao2312 查看文章
    到icloud上 或是dropbox上去找找看吧!
    iCloud和dropbox都要他用過才可能有圖片的數據啊,不過你可以拼拼運氣看看iCloud上有沒這個備份,但是記住iCloud的恢復是所有數據的恢復,如果你只是想恢復部分圖片,你最好是試試 RecoveryTool iPhone Data Recovery吧,它可以恢復你指定的圖片。其次,如果iCloud沒找到你要數據,你也只能是試試這個軟件,看能不能在手機上掃描到你消失的圖片。

新生報到

註冊日期:02-23-2016

相似的主題

1. [求助] iOS7的AirDrop傳照片,有座標,但部份照片座標會消失?
    由myavpenguin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-05-2013, 17:03
  2. [求助] 備份了,回復後~可是照片全消失了!!有辦法救回來嗎??
    由hjoyk6jo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-31-2012, 18:44
  3. [求助] 照片消失
    由w22226論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-14-2012, 11:57
  4. [求助] IPHONE 4S JB後照片全部消失 怎麼解決...?
    由a33998888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 02-11-2012, 02:53
  5. [求助] 在iphone 4 上移動圖片後 照片就消失了
    由frogsong論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-09-2012, 22:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端