[求助] mac灌windows 雙系統時因為硬碟格式無法安裝... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問一下
    我用USB的方式使用bootcame灌雙系統
    前面都很成功
    重開機後到了要安裝時要把新分割出來的硬碟格式化
    我把有顯示
    BOOTCAMP 的分割的磁區格式化後按下一步後
    卻出現無法安裝!他顯示需要
    格式化成NTFS
    但是在點選格式化時並無法選擇格式
    就一直卡在這裡
    請問各位大大該怎麼解決...
    此篇文章於 01-27-2015 23:11 被 kevin wu 編輯。

angle740311 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 16
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    我也遇到這問題.......有人有解嗎?

mickeyyn 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-14-2009
    謝謝你: 47
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    將這個分割4磁區刪除以後重新新增一個並安裝即可

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    Win只可以裝在第一個分區
    OSX就隨便裝在那一個分區

相似的主題

1. [教學] Macbook pro 雙硬碟 雙系統 安裝方法
    由liter0827論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 28
    最後發表: 07-31-2016, 14:41
  2. [求助] 使用舊硬碟灌雙系統
    由jhongshihcyun論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2014, 11:02
  3. [OS X] mac/windows雙系統:從mac快速切換到windows教學
    由jimgau論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 17
    最後發表: 08-16-2013, 08:45
  4. [已解決] 2011mini mac雙硬碟雙系統開機硬碟、硬碟配置
    由pong0430論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 06-04-2013, 12:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端