[消息] iOS 8.1.3 & OS X 10.10.2 發佈 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條
    WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    使用者辭典閃退的問題還是沒修正!!WHYYYYY!!

marchfive 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-03-2012
    謝謝你: 3
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    iphone 6 plus 升級 ios8.1.3後發現 siri的定位完全不對誒!

找車站、找餐廳等等 通通都顯示大陸的地圖......

有朋友有一樣的狀況嗎?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: marchfive 查看文章
    iphone 6 plus 升級 ios8.1.3後發現 siri的定位完全不對誒!

找車站、找餐廳等等 通通都顯示大陸的地圖......

有朋友有一樣的狀況嗎?
    我5S的好像正常

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    ipad有修正手勢啊....有點想更新...可以8.1.3不能jb了

海盜船長

我說的比較像是這個樣子^^“ 在搜尋特定明確地點時他很ok! 不過搜尋陌生地點時就會發現這樣的情況!
    就好比我目前所在位置是在高雄市,但是請siri尋找車站及餐廳時就會發生以下情況。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    那我就不知道了
    因為我找出來的是這樣

新生報到

註冊日期:07-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    更新完 OSX 10.10.2 發現一個BUG
    Quicklook 好像無法顯示HTML檔案的內容
    會全部空白

圖片可以顯示

HTML檔案全空白

海盜船長

真的是太神奇了~
    大大的裝置也是6plus嗎?

相似的主題

1. [消息] 蘋果發佈OS X Mavericks系統發佈 徹底免費
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 10-26-2013, 02:06
  2. 回覆: 6
    最後發表: 09-16-2013, 21:38
  3. [消息] 蘋果發佈OS X Mavericks第四個開發者預覽版
    回覆: 1
    最後發表: 07-23-2013, 08:39
  4. [消息] 蘋果向開發者發佈OS X 10.8.3(預發佈版)
    回覆: 0
    最後發表: 11-27-2012, 09:46
  5. 回覆: 0
    最後發表: 10-05-2012, 09:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端