[其他] 海盜船長專屬的惡魔島彩蛋 - 第13頁 - iPhone4.TW

會員登入

第13頁,共26頁 第一第一 ... 34567891011121314151617181920212223 ... 最後最後
顯示結果從 121 到 130 共計 255 條

海盜船長

註冊日期:03-13-2008
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    收到一個隨身杜比音效盒

新生報到

註冊日期:08-15-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

謝謝吉米的活動,以及廠商的熱烈響應
    收到一個實用的保護殼,因為手機還在iphone 5
    年年有驚喜,時時有感動
    很喜歡惡魔島,雖然買得不多,但可以搶先瞭解新奇玩意
    謝謝!!

adhd9257 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2008
    謝謝你: 4
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    收到了個陌生的禮物,打開來看了看就是張色票卡,心裡一陣嘀咕,這是............

後來上網估狗了一下,哇賽!
    是個好物啊,真是學習了新知。

感謝吉米大的禮物,讓我學習了陌生領域。

祝吉米大與眾船長們,新年快樂,寶藏一拜!

yf86052danie 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    效率真快

想當初在搶的同時正在看現場看2015KKBOX風雲榜

原本那時候想說上個Facebook的

結果在現場中華網路根本爛到一個不行

後來就專心的看演唱會

沒想到在8:51的時候手機突然響起信件

一看不得了~

吉米丘的惡魔島傳來的信件啊

管他什麼內文

直接秒登入惡魔島

結果網路實在是爛到不能

就只看到彩蛋.....然後一直按一直按一直按結帳.....接著就交易成功

沒想到爛網路也能搶到

接下來就繼續安心的看演唱會了

現在收到了彩蛋~

原來是Echo Smartpen 智慧筆"的"筆記本啊

翻來翻去就是沒看到筆

就順手看看了金銀島

沒想到看到右下角寫"此商品目前或即將在惡魔島做活動"

又立刻登入惡魔島

原來今天新春任務變這個了.....

萬惡的金錢深淵online
    此篇文章於 02-15-2015 11:54 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 0

太開心了,我收到iphone5S用的iCircle
    iPhone5S使用後真的很方便,而且厚度適中,不會影響到手感,真的是看影片利器啊!!

新生報到

註冊日期:09-26-2009
    收到寶藏囉!收到藍芽鍵盤,連結很快也很直覺,只是少了注音,使用上略為不便。

takodogx 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2010
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 6個感謝

我也收到寶藏嚕~~
    這好像是DV在用的東西...

我本身是沒DV啦...
    有點可惜就是了...
    此篇文章於 02-15-2015 15:26 被 takodogx 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: takodogx 查看文章

我也收到寶藏嚕~~
    這好像是DV在用的東西...

我本身是沒DV啦...
    有點可惜就是了...
    不會喔,我都拿來接DSLR、DC來拍攝影片喔

這非常好握喔

新生報到

註冊日期:12-03-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

收到NOTE 3的殼,但身邊都是Apple商品完全用不到
    只能轉送有緣人了,謝謝吉米的活動
    希望明年更精彩,新年快樂!

hsumingsang 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 8
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米大
    我是住澎湖的船長,昨天(2/14)回台灣準備過年,一直到搭機離開之前都還沒有看到彩蛋的到來
    (聽說這陣子所有郵遞業都忙到爆炸了)
    所以要先跟吉米大說明要等我初二回澎湖才能開箱了

相似的主題

1. [戶外用] 海盜船長的烤肉神器O-Grill 3000
    由吉米丘論壇中烹調用具
    回覆: 66
    最後發表: 09-07-2017, 13:28
  2. [其他] 海盜船長的烤肉神器O-Grill 3000
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 57
    最後發表: 10-23-2013, 21:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端