[其他] 海盜船長專屬的惡魔島彩蛋 - 第15頁 - iPhone4.TW

會員登入

第15頁,共26頁 第一第一 ... 5678910111213141516171819202122232425 ... 最後最後
顯示結果從 141 到 150 共計 255 條
    moibien 的頭像

新生報到

註冊日期:09-03-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我收到的是記錄運動及睡眠情況的健康手環 Smart Fit

給媽媽使用的心得是記步器掛在手上的步數有偏多 睡眠狀態還蠻準確的

預算比較少的朋友可以參考這款手環

電池的電量約可以使用半年 可透過藍芽跟app同步資料

有生活防水的功能

所以洗澡游泳要記得拿下來

此篇文章於 02-16-2015 11:20 被 moibien 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 36
    在 33篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    已私訊收件相關資料!感謝您!
    寄出囉

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: cheerup 查看文章

第一時間看到MAIL通知來信馬上開始進來搶彩蛋囉...^^

收到貨時著實愣住,好大一包(雖然是綠豆薏仁提袋...應該不是喝到飽吧!!)

趕緊拆開,結果是燈燈 "Slingbox " 呀

曾經肖想很久的裝備呀~~

雖然後來還是入手upmost nettv3,不過現在多一台slingbox

目前已經疊疊樂中,我也可以來玩雙機流PK囉
    這個也好讚
    當初也想要這個好久
    後來跑去買Slingbox HD版

海盜船長

註冊日期:04-04-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    這是我收到的
    for ipad 3rd
    用不到
    所以轉送給妹妹

特點有二個
    1. 手把: 小孩很愛這個功能,可以提著走
    2. 喇叭變大聲

這殼實在還不錯

海盜船長

註冊日期:03-13-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

今天收到彩蛋了,很實用是i6的保護殼!還可以加購配件連結在腳踏車上!!!
    真開心!!!
    話說這樣是不是連腳踏車都要買了!!
    還好不是要買車阿!

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    希望明天能收到!!
    好期待!好感謝!

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    不好意思最近這幾天一直在外面跑,今天回來後總算才開箱。發現竟然是Wallmate耶!!! 雖然目前還沒想好怎麼用,但還是非常非常吉米大的用心,提供惡魔島這麼棒的購物平臺給我們。

以下就是我的彩蛋內容在金銀島上的連結,還有開箱圖囉!大家新年快樂~~~
    https://store.pirates.com.tw/product...l/CG224AY07773

新生報到

註冊日期:12-26-2013
    此篇文章於 02-17-2015 01:08 被 dogba1125 編輯。

新生報到

註冊日期:10-13-2011
    我的彩蛋是一個 iPhone 5/5s 的保護殼
    不過對我而言不太實用,因為我已經換 iPhone 6 一陣子了
    然後這個保護殼質感普通,且本人不偏好膠殼
    以上分享

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    好幾天沒勁辦公室,年前最後1天上班,終於拿到彩蛋了...
    不過杯具了...
    收到的是Deason.iF for Xperia Z1的保護殼...

相似的主題

1. [戶外用] 海盜船長的烤肉神器O-Grill 3000
    由吉米丘論壇中烹調用具
    回覆: 66
    最後發表: 09-07-2017, 13:28
  2. [其他] 海盜船長的烤肉神器O-Grill 3000
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 57
    最後發表: 10-23-2013, 21:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端