[保護套皮套] 第一次在這裡貼開箱文,請多多包涵跟指教~^^ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    guppy0315 的頭像

愛用者

註冊日期:11-19-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    好! 來了!
    話說我常常粗心手機沒拿好就掉在地上,或者摔到手機,所以這個是我的惡夢.
    加上我有在玩潛水,常常在水面上看到東西想要拍卻無法使用手機拍的理由...

某天我在某地方看到了這個手機殼,可以一次解決我的問題,超心動的,價格
    又不到兩張小朋友,看完他的介紹影片後,我就決定拼了.

到手後如下圖(看起來還好)

打開後感覺超簡單的東西,真不知道這樣是好還是差?(開始有點擔心)

解說是說要從這個角落打開,否則...

打開後就把手機放進去,放進去後也測試了案件是否能使用,解說是說
    若不能用代表沒裝好,還好我有裝好,是都OK的.

接下來就是我擔心的事情了,規格說可以接受到0.45mm厚的保護玻璃貼,
    但是我哪知道我的多厚,我只知道我的螢幕保護玻璃真的很厚,所以很擔心
    不能用,那就得拆掉了.
    不過我還是決定先裝上去試試看.

邊裝邊擔心... 怕怕~

結果!沒想到是可以的耶!四面都是密封貼合的,好不可思議呀! 真強大~

接著,我做了第一個實驗,測試指紋辨識...
    結果~

可以耶!過關~

接著,準備進行第二種測試,泡水~

測到一半的時候,我突然想到,我又不是該產品的股東,幹嘛幫他測試... ?
    但... 我還是測了 ==“

結論:
    看來!我算是買到好東西了 ^_^
    所以才上來貼開箱文分享到大家 ^_^

有機會我再帶去海邊或者溪邊泡水測試給大家看嘿!

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    這接電話耳機會有問題嗎??
    好像正面沒有針對耳機部份作處理,聲音是不是會小很多壓?

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    這樣測其實很危險 我之前測都會先放一張衛生紙進去 先測殼的防水功能ok不ok 否則不ok又放手機的話就gg了……

愛用者

To proster 大大 :

老實說,我原本也是這樣想,但是播放聲音以後發現大約還有80%音量,超乎我想像.
    耳機接口沒問題,不過充電線只能使用原廠的,台製的頭太大插不進去.

愛用者

To ccahhu 大大:

你說的沒錯!我當時太開心了!沒想那麼多,後來測完後才想到,我又不是股東,幹嘛這麼拼替他們測試啊!阿呆 ==“

相似的主題

1. [主題] Mini Cooper 充電圖_Beta1 (第一次製作,請高手多多指點)
    由johnny830714論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 08-30-2012, 20:35
  2. [討論] 最近準備發佈一款遊戲,先上點圖片,請各位多多指導
    由zhengyu888論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 04-28-2012, 09:02
  3. [公告] 大家請多多指教^^
    由a339708論壇中電腦遊戲
    回覆: 9
    最後發表: 11-22-2010, 02:16
  4. [分享] 新手加入.請多多指教!!想請教那裡有賣IPHONE4如果商品
    由superadi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 08-27-2010, 12:37
  5. 我第一次用iMovie制作的影片,多多指教
    由jackxp922論壇中影集/短片
    回覆: 2
    最後發表: 07-25-2010, 06:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •