[求助] 該怎麼連接相機,作為視訊輸入裝置 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:01-29-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Dear:

我想要用 Youtube 做 Live ,想要提昇較好的錄影品質

在外面看過有人用 mac + 單眼 的組合

將單眼作為視訊輸入,接到 mac ,就可以取代內建視訊鏡頭

請問各位,有相關的軟體可以支援這樣子的需求嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我猜你應該是要把DSLR匯入做教學用途吧?

做視訊比較少看人用

我手邊有幾套設備可以這樣做,不過若還要保留操作介面我要來測試一下才知道

相似的主題

1. [求助] 升級5.1.1後相機前置鏡頭打不開,怎麼辦?
    由titan_hsieh論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 05-19-2012, 02:44
  2. [求助] fine my iphone 找不到裝置 該怎麼辦
    由hg_no9論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-27-2012, 10:07
  3. [求助] itunes無法連接iphone「」,因為從裝置接收到無效的回應。
    由pennyhdy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-07-2010, 11:51
  4. [消息] iPad+相機連線裝置=外接硬碟支援
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 05-07-2010, 23:48
  5. [求助] 我想要中文輸入法..到底該怎麼裝呢?
    由berich1688論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-02-2009, 14:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端