[其他] 你是工具控嗎?快來看看這個可以當手環的TREAD - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

今天在網路上面看到這個資訊

什麼樣的工具可以當作手環帶在手腕上?

這個你看了之後

如果你是工具控

你一定會中招...

25個工具就帶在手上可以去任何地方,甚至搭飛機喔

官方網站
    http://www.leatherman.com/425.html

uapc7011 的頭像

愛用者

註冊日期:07-27-2011
    謝謝你: 26
    在 28篇文章中獲得 56個感謝
    可惡,好MAN呀......戴著又好看又實用又可以隱藏殺氣,想買....但是上市後好像只有在美國開賣,沒有其他國家T.T
    此篇文章於 01-31-2015 01:42 被 uapc7011 編輯。

新生報到

註冊日期:07-19-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好酷的實用手環阿!!吉米大會進此物嗎??

愛用者

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 16
    在 11篇文章中獲得 20個感謝
    首頁的連結好像怪怪的喔~

crazysushi 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-19-2007
    謝謝你: 102
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~

這一定要跪求成為寶藏啊

看到就高潮了

海盜船長

註冊日期:12-13-2008
    謝謝你: 6
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    17-4??
    老大開不開團?
    不開我要衝了喔~~~

不過善意提醒一下
    17-4這支不鏽鋼是會生鏽的
    一ASTM B117規範的鹽霧試驗
    大約可撐96小時
    過後......還看到鏽斑喔~~

新生報到

註冊日期:04-08-2010
    謝謝你: 1
    手錶的功能比較少~~ 價錢還要$500~600

新生報到

註冊日期:01-31-2015
    好想要阿!!!!

新生報到

註冊日期:01-31-2015
    大大要開團嗎? 可以跟嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jackiecywu 查看文章
    17-4??
    老大開不開團?
    不開我要衝了喔~~~

不過善意提醒一下
    17-4這支不鏽鋼是會生鏽的
    一ASTM B117規範的鹽霧試驗
    大約可撐96小時
    過後......還看到鏽斑喔~~
    還沒正式開賣

以這個價錢不錯啦

不然等未來出鈦版,那個價格要不要多個零?

相似的主題

1. [其他] 你有腳臭困擾嗎?快來看看這個紐西蘭神奇除臭粉
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 32
    最後發表: 10-30-2015, 23:03
  2. [消息] 你知道我是誰嗎? 來看看專家怎麼面對憤怒的旅客
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 04-10-2013, 11:12
  3. [求助] 有高手能幫我看看這是什麼問題嗎??
    由taryaul論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-09-2013, 14:08
  4. [影片] 你以為007很好當嗎?來看看007電影新的行銷手法
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 18
    最後發表: 10-27-2012, 20:41
  5. [分享] 你以為樂高是小孩子的玩具嗎?來看看這個
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 03-02-2010, 23:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章