[閒聊] 是老公還是男友? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

座位後方電話響起,一個女生接起來電話

嗲聲嗲氣的回應電話的另一頭,語氣語調與電話接起前跟她同桌朋友聊天的方式有天嚷之別

我猜電話的另外一邊應該是男友而不是老公

不然應該的回應是:幹嘛啦,我在外面喝咖啡啦,喝完就會回去了

同理,換成男生也一樣

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    最近周董的世紀婚禮又讓一堆的小女生想婚了...But

婚禮是夢幻的,婚姻卻是現實的...

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    感情、婚姻都是需要靠雙方努力的經營!沒有想像中的容易,當然也沒有所謂的完美伴侶!共勉之~

adhd9257 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2008
    謝謝你: 4
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    我那天跟老婆說:「我想當寶貝,不想當老公。」
    老婆說:「你是長男!」

相似的主題

1. [分享] 我們到底是戰友?還是對手?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 02-12-2015, 15:59
  2. [消息] Steve Jobs:「你還是處男嗎?」
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 04-29-2012, 19:01
  3. [討論] 關於GAMECENTER的SANDBOX是啥狀況?是盜版?還是?⋯
    由orange論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 107
    最後發表: 06-21-2011, 21:48
  4. 回覆: 11
    最後發表: 09-14-2009, 13:21
  5. 你是iPhone的使用者嗎?你是男生還是女生?
    由designsuperism論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 05-16-2008, 09:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端