[待確認] 日本iTunes 無法使用JCB購物 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:02-21-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    求助各位日本iTunes使用者:
    從1/30開始,我的JCB在日本iTunes 好像就一直沒有辦法消費了,一直重覆在要我確認卡背後的3位數安全碼,
    以往都沒有問題,信用卡公司是台灣永旺的,打了電話到信用卡公司了解,他說也不知道實際原因,
    請問是否有其他使用者有相同的問題呢?謝謝。

新生報到

註冊日期:02-03-2015
    謝謝你: 0
    我的狀況與樓主相同
    永旺看起是是搞不清楚狀況
    有的客服也沒有使用過在App Store/Google Play購買的經驗
    一直問我說"有沒有跳出一個輸入驗證碼的網頁"…
    希望有熟知事件的大大可以出面說明啊~m(_ _)m

新生報到

註冊日期:02-21-2010
    謝謝你: 1
    我在想會不會是永旺的卡已經完全被日本Apple store 拒絕了,再過一陣子又要去找其他家可刷的信用卡了。有高手能提供一下其他有支持的JCB卡是那幾張嗎?謝謝。

新生報到

註冊日期:01-07-2009
    謝謝你: 0
    最近也想在日本的iTunes消費,可是一直顯示我的卡不適用,Google了一下好像要JCB的卡才能用,而且不是每家銀行都可以,目前想辦富邦或中國信託的JCB,不過不知道有沒有人有這兩家銀行的JCB可以刷通過的!?

TMing.Cheung
    訪客

使用非日本的 JCB 卡在日本 iTunes 購物存在被鎖的風險(當然只是無法繼續使用同一張卡在 iTunes 購物,其他地方能正常使用),可以繼續用其他 JCB 卡或點數卡

相似的主題

1. [求助] 手機無法連結日本的itunes store
    由lovezax76論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-20-2012, 17:00
  2. [閒聊] 前往日本,建議購買何物?
    由redstar3104論壇中敗家情報區
    回覆: 22
    最後發表: 11-01-2010, 12:46
  3. [求助] 美國購買itunes gift card無法使用
    由vanessa928論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2010, 13:42
  4. [求助] iphone3G2.2.1日本版本無法使用電話功能
    由Beeharuka論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-02-2009, 12:51
  5. [求助] 拿iphone到日本用, 它的power adapter適合日本當地使用嗎?
    由ajnakata論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-01-2008, 15:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端