[分享] Pelican可登機鶶鵝箱+客製化海綿 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 25 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: zakaya 查看文章
    這個原廠附的泡綿不知道是否會有voc釋出或是摩擦後會有粉塵
    如果泡綿聞起來有味道基本上應該就是有VOC釋出
    VOC的釋出或是粉塵對某些保存的物品是會有一些負面的影響
    謝謝你

我想美國人做生意應該是很怕被告的... 所以他們應該會很在意這部分

我是聞起來沒味道啦

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    對,我裝完所有設備之後約12公斤... (噓)

我其實比較少搭飛機,都搭高鐵或是開車比較多
    以這個箱子的尺寸,搭長程飛機基本上不會管重量

但是我想在美國轉國內的小飛機時,非常有機會在登機門邊被要求託運的...

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    這咖真的很讚, 我12月的時候買了一咖 IM2720 (更大號) 含攝影隔板送我弟
    本來想透過台灣代理買的, 但是那個報出來的工作天數我不能接受
    要 45 天? 又不是從北極買
    火大直接從 ebay 買, 如果不是遇到人家感恩節放假, 我實際拿到手其實只過了一個禮拜而已
    本來很想寫一篇開箱文的, 但是因為時間完全配合不上, 剛拿到手沒多久就得先給我弟了
    所以只能作罷

這咖我個人覺得最讚的是那個保固條文 ~ 終生保固 !!

另外 如果身體強健的使用者又剛好有雙肩背負的需求
    我之前做功課的時候意外看到這樣的改裝件
    http://www.rucpac.com/home.html

我是認為如果器材多的話 要考慮的是使用不同的設備 比如戰術背心把裝備分散到身體上不同位置
    這樣行動才方便
    本來有思考過是不是連這個也一起買, 但是自己模擬之後, 背上去就變成聖鬥士星矢了 只能作罷

另外 之前有搜尋到一些香港的玩家有另外改裝原廠的輪子
    可能是因為在一些堅硬的地面上拖的時候的聲音比較大
    改裝靜音輪之後就改善不少了
    參考連結如下
    https://www.facebook.com/jackychen7/...3217398&type=3
    此篇文章於 02-03-2015 09:40 被 Phenix 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

謝謝分享

改輪子是我下一步動作

不過就像你貼的範例一樣,寬度跟墊片要得找到才行

我用的這段時間有些感想

就是目前這個Layout是TypeA

有時候我可能會出不同任務帶不同設備

所以過陣子我要再把Type B做出來

這樣就可以完美針對不同任務帶不同設備出門囉

最後我看到你分享的

千萬不要拿自己的健康來消費

能用拖的就不要提

能用嚕的就不要背
    此篇文章於 02-03-2015 11:45 被 吉米丘 編輯。

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    謝謝分享

改輪子是我下一步動作

不過就像你貼的範例一樣,寬度跟墊片要得找到才行

我用的這段時間有些感想

就是目前這個Layout是TypeA

有時候我可能會出不同任務帶不同設備

所以過陣子我要再把Type B做出來

這樣就可以完美針對不同任務帶不同設備出門囉

最後我看到你分享的

千萬不要拿自己的健康來消費

能用拖的就不要提

能用嚕的就不要背
    當然啦 如果都是在城市活動的話 真的是能夠拖著就不要提著

但是因為 Pelican 優異的防水性能, 也讓他是很優異的保護裝備

對於在野外進行攝影的同伴來說 能夠空出雙手的機動力無形更強上幾分
    因為在田野間拍攝往往沒甚麼平面可以讓人拖著走

但是要使用背帶的時候, 往往會讓所有重量集中在雙肩上
    最好的選擇則是氣密箱體不要選太大款式
    越大箱 能裝入的設備越多 但是重量越重
    如果可以的話 選擇如戰術背心 或是 工作褲 + S腰帶
    把設備從 "集中" 轉為 "分散" 到身體各處使用
    這樣身體的負擔才不會過重
    不過對於體格的要求相對的也會提升就是了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

GoPro也值得好好保護與攜帶

來看看「美國 PELICAN 1300 防水氣密箱 含泡棉 黑色」這個箱子

吉米的老同事芒果說的很對:「為了不錯過一生只有一次的精彩畫面,你應該好好照顧你的GoPro!」

所以這個較小型的氣密箱PELICAN 1300

我們先來看尺寸,它的尺寸是 251mm 寬 x 178mm 長 x 125mm 深 (其實上蓋還有30mm的深度)

從圖片上面來看,你可以看到大小足夠平放一台最新的iPad Air2 ( 240mm x 169.5mm)

因此這個箱子可以放入任何你想放的設備

這是PELICAN 1300氣密箱,額外搭配「Case By Case 客製化海綿設計切割服務 海盜船長5500元專案」之後的結果

完全針對陪我們出深入死、上山下海、出門遊玩的GoPro

所設計的三層專屬豪宅,就這樣被規劃出來了

每個零件都有它的家

電池有電池的,吸盤有吸盤的,如同吉米所說,一個蘿蔔一個坑,收工回家時,那邊有坑沒有設備在裡面,就是忘記收啦!

上層還可以規劃收那較輕的背蓋

此客製化海綿設計切割服務費用約3,300元,但不含上層雕刻費用

所以除了GoPro之外,你可以自己把這個尺寸給畫出來

只要放的進去的設備,如高檔耳機、專業儀器,都可以有個專屬的家喔

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    我曾經搭美國國內線時被要求分裝成幾包,她沒有要求我託運(這部份看你遇到的人跟航空公司)

但她說那太重了危險,叫我分開裝。

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    引用 作者: LUMENG 查看文章
    我曾經搭美國國內線時被要求分裝成幾包,她沒有要求我託運(這部份看你遇到的人跟航空公司)

但她說那太重了危險,叫我分開裝。
    可能因為我都是跑展覽,班機都是客滿的,晚登機的人根本沒有空間了,只能托運

愛用者

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    這個都是電影上看到比較多

chihhung 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-29-2008
    謝謝你: 18
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    .....
    此篇文章於 02-05-2015 21:26 被 chihhung 編輯。

相似的主題

1. [影片] iphone 5 背面客製化紋身
    由aa716823論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 09-15-2014, 05:18
  2. 回覆: 0
    最後發表: 07-30-2012, 23:41
  3. [保護套皮套] iPhone 4的客製化套~~
    由vergil Angelo論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 09-27-2010, 22:30
  4. [分享] 有人對客製化耳機有興趣嗎?
    由Azaseal論壇中耳機音響專區
    回覆: 29
    最後發表: 04-16-2010, 17:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端