[消息] GoPro HERO4 韌體2.0更新囉! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    董達達 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-16-2009
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 43個感謝
    前兩天GoPro APP更新,順便也新增了HERO4的韌體2.0發佈,直接透過手機更新連上wifi大約5分鐘左右就更新好了,或是直接到官網下載電腦版更新檔也可以(點我下載)

主要更新的內容有

自動合成縮時攝影影片,不用再到電腦後製,錄完會自動產生影片。
    連拍模式6秒鐘連拍30張。
    多了自動翻轉模式,把GoPro翻轉或是倒置拍照錄影不用再後製翻轉回來,會自動轉正。

手機的更新方式很簡單,連上GoPro wifi後會有韌體更新提示,很多人找不到在哪邊更新。回到GoPro APP首頁,注意上方會有一個往下的箭頭符號(我已經更新完忘記截圖)

多了翻轉畫面選項,還能自動翻轉。

像是這樣倒掛錄影終於不用再電腦上手動後製翻轉回來了。
    此篇文章於 02-05-2015 17:25 被 董達達 編輯。 原因: 加入連結

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    太讚了~感謝分享!

ericpan 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-07-2009
    謝謝你: 9
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    感謝分享!
    不知道手機可以直接更新!

adhd9257 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2008
    謝謝你: 4
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    感謝分享,明天要出門正好晚上來更新。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

太讚囉,我也來更新了~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

GoPro Hero3 Black 的更新也推出囉

不過我沒有辦法用app來更新,他說沒更新... 囧

新生報到

註冊日期:11-09-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大,我的Hero4觸控版錄4k影像輸出到iphone6 plus只有low res輸出,畫質比720p還慘,是我漏掉哪個環節嗎?記憶卡有支援4k錄影,讀60Mb/s 寫40mb/s 感謝指導!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: travisminnie 查看文章
    吉米大,我的Hero4觸控版錄4k影像輸出到iphone6 plus只有low res輸出,畫質比720p還慘,是我漏掉哪個環節嗎?記憶卡有支援4k錄影,讀60Mb/s 寫40mb/s 感謝指導!!
    輸出到電腦編輯啦

這的高流量這麼高畫質的影片透過「網路」傳到手機的目的是?

adhd9257 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2008
    謝謝你: 4
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    請問有沒有更新後wifi消失的呢?

剛加入我們

註冊日期:09-21-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問有人的Go Pro 4 透過wifi 手機控制 錄影 會有噗噗噗的雜音嗎?

相似的主題

1. [分享] GoPro Hero4 銀黑雙雄來囉~
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 56
    最後發表: 04-02-2016, 21:44
  2. [分享] GoPro Hero4 銀黑雙雄來囉~
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 40
    最後發表: 01-12-2015, 15:43
  3. [分享] GoPro Hero4推出囉~
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 18
    最後發表: 10-12-2014, 21:26
  4. [分享] GoPro HD新韌體來囉
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 0
    最後發表: 09-14-2010, 12:00
  5. [消息] iPod Touch 也有2.0韌體更新了
    由myps2論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 07-12-2008, 20:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端