[系統強化] 隔空操控 Mac -ControlAir - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:ControlAir
    軟體分類:系統強化
    官方網站:http://eyesight-tech.com/
    安裝資源:https://itunes.apple.com/tw/app/cont...491?l=zh&mt=12
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:免費
    適用機型:Mac OS 10.6.6 以上版本
    ---------------------------------------------------

ControlAir
    透過前置鏡頭來但斷手勢,以操控 Mac 播放音樂
    相當有趣、方便!

影片介紹:

適用app :
    • iTunes
    • QuickTime Player
    • Rdio
    • Spotify
    • VLC
    • VOX

《免費中》

下載:https://itunes.apple.com/tw/app/cont...491?l=zh&mt=12
    此篇文章於 02-07-2015 02:22 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    已經下載了
    很cool
    好像有個人在監視著你的感覺

剛加入我們

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那個...它要 OS X 10.7 或以上版本才能載耶

10.6.8已哭

super3c 的頭像

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 28
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    小綠點常駐讓人感覺不舒服ww

讓我更懶了

愛用者

註冊日期:11-05-2010
    謝謝你: 10
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    不知道是我使用方式不對還是它的感應太差啊?

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 38
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    感應不良+1

fornikfct 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 255
    在 33篇文章中獲得 51個感謝
    我也是感應不良,讓我的手指總是在空中點啊點。

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    真的不靈敏,安裝不到10分鐘,就先刪掉了
    這比我以前玩天堂,從申請帳號到安裝,再到移除的總時間有得拼

愛用者

註冊日期:09-02-2012
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    先放著等更新,感覺是參數還沒調好

m920547 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    好玩
    希望kkbox可以支援
    那小綠點真的有點礙眼...

相似的主題

1. [DEV-TEAM] iOS AirDrop 實際操控
    由Woga0920論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 09-25-2013, 07:51
  2. [已解決] Ai-Life軟體操控問題
    由addicated論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-25-2012, 11:46
  3. [分享] 換完良品後,3GS竟然可以隔空觸控...我的天呀
    由sam632論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 02-16-2011, 14:25
  4. [消息] 隔空偷信用卡! 無線電子犯罪
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 01-26-2011, 11:41
  5. [求助] 剛才按到了聲控,結果現在無法正常觸控操作
    由ct99ct99print論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2010, 22:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端