[求助] 請問 Safari播放FB影片全螢幕有問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    這問題已經困擾我好久了,每次 Safari上播放Facebook的 YouTube連結,若是單純點選連結會開新分頁或新視窗,那也就算了

奇怪的是直接在Facebook播放並指定全螢幕就會變成奇怪的畫面,請看附件影片

OS X: Yosemite 10.10.2
    Safari: 8.0.3

其實這問題在 Mavericks時代就有了,但一直沒解決,因為不喜歡FB,所以我也懶得再去研究它,直到今天點到就想到這問題
    此篇文章於 02-07-2015 19:52 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:09-26-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的也是

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我給你一個檢查的方向

你上傳的影片中我看到影片的播放器不太一樣

我的是這樣

我的很正常

你看看是不是阻擋了Flash的影片播放

朝這個方向去找答案喔

新生報到

註冊日期:09-26-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我剛剛弄一弄重開一次又可以了~~~~~
    謝謝~~

相似的主題

1. [討論] iOS8的Safari內建影片播放問題
    由mouse19911212論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-02-2014, 16:46
  2. [求助] 請問有沒有可以播放ass字幕檔的影片播放器
    由z568233論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-24-2013, 19:53
  3. [待確認] FB影片全螢幕?
    由babycar0223論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-02-2013, 18:22
  4. [求助] 我想請問關於播放影片的問題
    由zz00zz00論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-21-2010, 21:30
  5. [求助] 請問播放影片的問題?
    由jamiehu論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 09-11-2010, 19:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端