[已解決] 已买了 iWork 但不能在macbook上用 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 30 條

愛用者

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    谢谢AndyLee76
    引用 作者: AndyLee76 查看文章
    沒有的話就直接去Mac App Store裡面的已購項目找找看
    再沒有就到這裡申請 up-to-date 方案,蘋果確認你的新機符合資格但沒有辦法免費下載,會補 redeem code給你
    https://www.apple.com/tw/creativity-...ac/up-to-date/

輸入法切換在這裡改,目前預設的 command+空白鍵是spotlight沒錯

愛用者

已去 up-to-date 去申请,但他回覆我不可以哦。我英文不好。只看懂一些而已。哪位大神帮帮忙啊

谢谢

愛用者

各位大神 ,请帮帮忙吧。

愛用者

请问,有没有办法安装免费的iwork?要不然要花60块美金啊

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: gialong2828 查看文章

已去 up-to-date 去申请,但他回覆我不可以哦。我英文不好。只看懂一些而已。哪位大神帮帮忙啊

谢谢
    你不符合免費的資格

你的MacBook購買日期是?

愛用者

您好,是的,我后来看懂了。我买的日期是 1/1/2015. 但问题是我不是在 Apple 商店买的。是在加拿大一家电子公司名叫 future shop 买的。结果现在变成这样。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    您好,是的,我后来看懂了。我买的日期是 1/1/2015. 但问题是我不是在 Apple 商店买的。是在加拿大一家电子公司名叫 future shop 买的。结果现在变成这样。
    這家是蘋果經銷商,1月1日購買應該有內附iWork才對,而且不需要安裝就有了

確定電腦裏沒iWorks?

另外你去mac appstore看一下,現在iworks是免費的
    此篇文章於 03-05-2015 08:28 被 头号哆啦迷 編輯。

愛用者

您好,没错,1月1日購買應該有內附iWork才對,但我说过是在 future shop 里面买的,所以也不懂为什么变成这样。
    反正就是没有。然后有去
    mac appstore 看过,要 19.9 块美金一款 iwork,加起来就是将近 60 块

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝
    您好,没错,1月1日購買應該有內附iWork才對,但我说过是在 future shop 里面买的,所以也不懂为什么变成这样。
    反正就是没有。然后有去
    mac appstore 看过,要 19.9 块美金一款 iwork,加起来就是将近 60 块
    看不太懂你!
    你為什麼不回去問你的賣家呢?在這裏問不會有答案的!

愛用者

您好,事情是这样,我人是在越南,这架 MBP 是我哥哥和大嫂送的礼物。他们是住在加拿大,过年时从加拿大带过来的。所以:1 不可能带电脑回去加拿大,2: 联系 future shop 却没看到回复。然后我哥哥和大嫂不是很了解电脑。买的时候不知道出了什么问题。现在只有我一个人解决咯

相似的主題

1. [求助] 4S 升6.1使用WIFI可以連上但不能上網
    由kenyang20論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-05-2013, 17:16
  2. [閒聊] 已在iphone4上運行siri完成但何時才能支原中文
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-04-2012, 20:13
  3. [桌布] 我的3g 4.1已jb...用了winterboard但也不能更改桌布><
    由GAPWAI686論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 01-05-2011, 16:33
  4. [求助] Beejive已經購買正版,但還是不能用
    由junchen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 29
    最後發表: 04-28-2009, 18:06
  5. iphone 不能用了 沒死當 但是不能點 都沒反應
    由wwwylc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-20-2008, 13:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端