[已解決] 已买了 iWork 但不能在macbook上用 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 30 條

愛用者

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    首先先谢谢各位帮忙
    本人刚刚买了一部macbook pro。因为刚使用,菜鸟一个。
    想请教各位大神一些问题。
    我是先用iPhone,之后买iPad。在用iPad时已买了iWork来用。现在我买macbook,已经输入 app ID。在Mac 的 iTunes 也看到 pages,numbers,keynote,但不能下载。我才用3个产品而已。
    有哪位大神教教我吗?
    谢谢

愛用者

註冊日期:05-10-2008
    謝謝你: 13
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    電腦版的app跟iOS版的是分開的喔。MacBook Pro要用的iWork需要透過電腦裡的App Store(非iTunes裡的app store)來買。

愛用者

谢谢您。但两个是可以同步的对吗?

愛用者

註冊日期:05-10-2008
    謝謝你: 13
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    是的。Mac跟iOS上的app要分開買跟安裝,但Pages、Numbers跟Keynote的文件可以透iCloud Drive同步,也可以使用Handoff功能。(Mac OS X Yosemite+iOS 8.0以上。)
    此篇文章於 02-14-2015 13:20 被 newbie79 編輯。

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    我只有個問題,新買的電腦不是不用錢就能下載 iWork了嗎?

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    引用 作者: ryouichi 查看文章
    我只有個問題,新買的電腦不是不用錢就能下載 iWork了嗎?
    對,現在新電腦開機就會預安裝好了,然後記得進去app store綁定iwork和ilife的帳號!

愛用者

不好意思,我没有啊。在哪里啊,我在 launchpad 没看到哦。

愛用者

请问去哪里下载啊?我买回来没看到有哦

愛用者

请问各位大神,切换输入法的快捷键是什么?我看吉米的教学是 command + 空格键。但不对,现在变成是spotlight搜索。

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    引用 作者: gialong2828 查看文章
    不好意思,我没有啊。在哪里啊,我在 launchpad 没看到哦。
    沒有的話就直接去Mac App Store裡面的已購項目找找看
    再沒有就到這裡申請 up-to-date 方案,蘋果確認你的新機符合資格但沒有辦法免費下載,會補 redeem code給你
    https://www.apple.com/tw/creativity-...ac/up-to-date/

輸入法切換在這裡改,目前預設的 command+空白鍵是spotlight沒錯

此篇文章於 02-15-2015 17:20 被 AndyLee76 編輯。

相似的主題

1. [求助] 4S 升6.1使用WIFI可以連上但不能上網
    由kenyang20論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-05-2013, 17:16
  2. [閒聊] 已在iphone4上運行siri完成但何時才能支原中文
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-04-2012, 20:13
  3. [桌布] 我的3g 4.1已jb...用了winterboard但也不能更改桌布><
    由GAPWAI686論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 01-05-2011, 16:33
  4. [求助] Beejive已經購買正版,但還是不能用
    由junchen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 29
    最後發表: 04-28-2009, 18:06
  5. iphone 不能用了 沒死當 但是不能點 都沒反應
    由wwwylc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-20-2008, 13:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端