[消息] timebox t6 V2.0 Beta 上架囉 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 12 共計 12 條
    won701201 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: zz736706 查看文章
    1把檔案放根目錄
    2記憶插入
    3接行動電源
    4按reset十秒放開,約三十秒即更新完

我昨天也開不了
    廠商教的方法你試試
    更新完記得砍檔
    我是直接format

已成功~感謝!

ivyanpig 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: zz736706 查看文章
    1把檔案放根目錄
    2記憶插入
    3接行動電源
    4按reset十秒放開,約三十秒即更新完

我昨天也開不了
    廠商教的方法你試試
    更新完記得砍檔
    我是直接format
    我也是同樣的狀況,更新後就開不了機
    建議要更新之前先把機器再充一些電,否則一沒電關機就會出現系統問題
    另外USB那端記得不能插入電腦,要接在豆腐頭或行動電源
    我是更新後砍檔,之後就ok了

另外官方回應真的很快,立刻電話連絡我一步步教我障礙的排除
    大推用心的廠商!

相似的主題

1. [求助] 請問有買kyuba timebox t6 行車記錄器的朋友們
    由seafree論壇中攝影器材
    回覆: 2
    最後發表: 12-26-2014, 22:42
  2. [分享] Apps for Passbook 上架囉! ^^
    由檸檬是黃色的論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 28
    最後發表: 10-19-2012, 17:34
  3. [分享] iBooks for iPhone上架囉!!
    由jacky_kao論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 01-31-2012, 09:47
  4. [消息] Asphalt 6 : Adrenaline上架囉
    由shou751006論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 12-22-2010, 05:53
  5. [分享] Facebook 3.0上架囉!!
    由d946407論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 09-04-2009, 11:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端