[求助] Apple TV 疑問! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:03-01-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大家的Apple TV 有沒有接4k的電視!
    我的Apple tv 是去年買的,軟體更新過!本來接1080畫素的電視,使用上ㄧ切正常,但上各月換4k的電視,使用上會閃退,大概兩分多鐘閃一次,
    我有打給客服(對案的)0800,他說沒遇過這種情況,有可能是因為Apple tv 畫素只到1080,沒辦法相容4k電視。
    請問各位有跟一樣的問題,或是我哪裡出錯呢!

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    也許是HDMI的設定問題? 你進 Apple TV的螢幕輸出設定,把HDMI從"自動偵測"改成1080P試試看?

新生報到

註冊日期:03-01-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Apple TV 本來畫素是1080,後來我打客服問,遙控器的menu+up(上)兩個同時按,可以選擇其他畫素,唉⋯後來我選了一個可以不閃退的畫素,可是就變成用4k電視看到映象管的畫素,
    所以我才問問有沒有人有這樣情況,
    我好想問如果真的不相容,那以後4k會越來越多,那這個問題怎麼解決呢!
    用Apple TV 沒有高畫質好可惜!

愛用者

註冊日期:08-05-2013
    謝謝你: 9
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    是不是線材不支援4K??

ryohoki 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 9
    在 19篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: tomy0000000 查看文章
    是不是線材不支援4K??
    先考慮線的問題吧,太老的線會沒辦法。
    至於4k, 我的 apple tv 從 bravia 40x 拔起來去接 55x9000a 都沒有改設定,也沒有問題。
    所以應該不是 Apple TV 的問題吧 (除非你的 apple tv 壞了)

相似的主題

1. [求助] Apple TV疑問
    由hp1066論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-11-2014, 16:09
  2. [分享] 大家對apple care和送修過程的疑惑!!!請進!!!
    由skymyth1437論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 12-01-2013, 02:41
  3. [求助] apple tv 3上的MLB TV使用問題
    由ctx5202004論壇中AppleTV 專區
    回覆: 1
    最後發表: 09-02-2013, 00:56
  4. [求助] APPLE TV疑問
    由tzunghan論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 08-22-2012, 00:37
  5. [消息] 新Apple TV在日本上市囉!!
    由beefly論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 11-12-2010, 22:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端