[討論] 有人用 OTISAN Reflex 3.1A 鋁合金 雙USB充電器充 6+ 嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝

海盜船長

註冊日期:05-04-2010
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我之前拿iPhone 6+跟Samsung Note2一起用OTISAN充電,也發現6+會一直無法充電...要兩支手機的電量都到達一個水位,降低充電電流,才能正常兩支一起充電...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    因為當兩個裝置都是要吃2.1A的時候

2.1 + 2.1 = 4.2 就不夠用啦

這顆的極限是3.1A而已啊

相似的主題

1. [配件線材] OTISAN Reflex 3.1A 鋁合金雙USB充電器
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 24
    最後發表: 01-05-2015, 20:18
  2. [配件線材] OTISAN Reflex 3.1A 鋁合金雙USB充電器
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 24
    最後發表: 01-05-2015, 20:18
  3. [行動電源] (特價中喔)JustMobile 鋁合金外觀USB行動充電電池
    由pride0807論壇中敗家情報精華區
    回覆: 1
    最後發表: 10-12-2010, 12:33
  4. 回覆: 40
    最後發表: 09-23-2010, 18:44
  5. [討論] 有人用saNYO KBC-L2的充電器無法充電的嗎?
    由ellen0201論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 04-03-2010, 16:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端