[求助] 請問 4S 目前6.1.3 能不能升IOS7? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:06-11-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大家好 如標題這樣
    現在已經出到8 但是我覺得4S極限就到7而已
    想問說看能不能直接刷上7就好?
    在6已經持續一段時間
    有些JB的東西已經忘記了

請幫幫我解答ㄧ下~~

sthung 的頭像

愛用者

註冊日期:03-05-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    之前把我自己的 4s 升級到 8.1.2,個人覺得還好耶。

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: st01672002 查看文章
    大家好 如標題這樣
    現在已經出到8 但是我覺得4S極限就到7而已
    想問說看能不能直接刷上7就好?
    在6已經持續一段時間
    有些JB的東西已經忘記了

請幫幫我解答ㄧ下~~
    無法,現在只能8.1.3

PiPi way 的頭像

新生報到

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    借帖問一下 抱歉

請問 我手機版本目前是5.1.1 (N年前JB後放到現在)

我有爬文 目前最高只能到7.1.X JB 是嗎?

那我5.1.1 現在不行升上7.1.2了嗎????

如果目前我要升的話 就只能直上8.1.3了???

之後再等8.1.3 發布 JB的消息了嗎?

我剛看了一下 目前是8.3嗎?
    此篇文章於 05-17-2015 21:43 被 PiPi way 編輯。

剛加入我們

註冊日期:07-13-2011
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    要看你的手機型號是什麼囉
    iPhone4的話就只能升上7.1.2
    其他的就只能直上8了

引用 作者: PiPi way 查看文章
    借帖問一下 抱歉

請問 我手機版本目前是5.1.1 (N年前JB後放到現在)

我有爬文 目前最高只能到7.1.X JB 是嗎?

那我5.1.1 現在不行升上7.1.2了嗎????

如果目前我要升的話 就只能直上8.1.3了???

之後再等8.1.3 發布 JB的消息了嗎?

我剛看了一下 目前是8.3嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: yoshikihide 查看文章
    要看你的手機型號是什麼囉
    iPhone4的話就只能升上7.1.2
    其他的就只能直上8了
    標題有寫是4s,所以可以升到最新沒問題

相似的主題

1. [求助] 請問4S 6.1.3版本 能降?
    由LiouHauYi論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 12-27-2013, 05:38
  2. [求助] 4s 6.1.3 之前有JB過能降嗎?
    由賺錢拿小孩論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 06-26-2013, 23:36
  3. [待確認] 4S iTunes 只能更新6.1.3 沒IOS7?
    由ling710312論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 06-25-2013, 09:29
  4. [教學] 請問一下iphone 3gs能升級6.1.3嘛
    由hendry1221論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-02-2013, 11:37
  5. [求助] mobile substrate目前到底能不能更新阿
    由kurokawa論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 11-27-2010, 12:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端