[消息] 陸版iPhone不能使用Line - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 36 共計 36 條

新生報到

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟也是在中國的台勞,我發現是IPHONE才有這個問題喔
    同事一個用android的沒這個問題,但另個同事用IPHONE
    的也有這個問題

新生報到

註冊日期:01-28-2012
    引用 作者: magicanson 查看文章
    講個秘訣

中國移動和中國聯通都有香港中國的一卡兩號

(我都是在香港買的,不確定是否只有香港有賣)

由於主門號算是香港門號的關係

所以像皮樂說的那樣

這張卡上網就永遠都在牆外

同時又能有一個中國號碼收簡訊(銀行什麼的都會用到)

非常方便

不過缺點就是比起來相對貴一點

但是會非常順暢又沒有牆
    能不能請教您如何申請及方案名稱?

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    你在台灣是用台灣sim卡還是大陸sim卡

sim卡是走該電信的線路,所以大陸的sim卡去到外太空都有牆喔

大陸管不到Apple⋯⋯
    大陸的萬里長城是人盡皆知的 !

新生報到

註冊日期:06-11-2015
    手機應該都可以裝吧
    只是連不上去而已

august 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2013
    謝謝你: 38
    在 30篇文章中獲得 56個感謝
    大陸卡已經是沒辦法上line了,不論是身在何處,只要是使用大陸任何一家電信卡都是無解,現在我都是以電腦及ipad翻牆上的,只要不是電話卡都能翻牆上line。

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 81
    在 26篇文章中獲得 93個感謝
    陸版 iPhone 連 Facetime 都找不到⋯⋯

相似的主題

1. [分享] 解決大陸Line不能用、跨國Line貼圖下載-免費VPN 又來了
    由chaucer168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 10-25-2014, 18:11
  2. [求助] Iphone在大陸使用中國移動的卡,無法使用個人熱點功能(未JB)
    由kimi0320論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-15-2013, 14:08
  3. [求助] Line在大陸無法使用
    由diwang1013論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-17-2013, 22:26
  4. 回覆: 1
    最後發表: 03-09-2012, 09:15
  5. [求助] 中華電信 iPhone 大陸不能使用 EDGE
    由gzzyin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-26-2010, 23:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端