[其他] Alltoo 動態感應自行車燈 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jerry0091 查看文章
    請問這產品的電池續航力大約是多久?
    說實在

現在還沒用完過不知道可以用多久

這跟使用頻繁度有關

ALLTOO 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:02-25-2015
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    1. 因為是在戶外使用的產品, 所以產品本身是有防潑水的設計來因應臨時的大雨, 不過萬一掉到水裡還是會故障的

2. 兩顆AAA的電池持續使用大概可以用4-6小時(依照電池的電量), 另外萬一靜止超過5分鐘, 也有自動斷電機制來節省電力

ALLTOO 的頭像

協力廠商客服代表

有關螢幕大小的部分, 的確如同樓上船長所說的, 是盡量找到一個平衡點, 當初設計時我們有探詢過許多意見, 比較競速取向的客人會認為螢幕越小越好減少風阻, 比較安全取向的客人認為螢幕越大越好, 讓後方來車比較容易看到

m4au30417 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問ㄧ下那燈架只有圓形的嗎?我單車是刀型坐管!看了ㄧ下燈具形狀,好像也沒有孔洞可以穿來綁椅墊包上!

promediatw 的頭像

蘋果認證專業講師

註冊日期:10-17-2010
    在 124篇文章中獲得 199個感謝
    最近使用發現一些問題,就是行車過程如果過於震動過大,或是過於抖動,行車角度過於傾斜(像是上下坡),車燈會自動關滅,必須停車再次啟動,有點麻煩。

另外,開關的部分,防水橡膠有點移位,必須用手指稍微撥弄,才會恢復位置。

我不是跟吉米買的,我是去年年底在另外一個網站上買的.........

之前初期使用,從公司騎回到家,大約四十分鐘,幾乎每天騎乘兩趟,一個多星期(約十天),才需要更換電池,但是最近還沒有騎到家,就自動關滅,中間沒有停止超過五分鐘,大多是停紅綠燈。

這是否有一些電路或是供電上的問題?

然後吉米太晚銷售啦~我先前又買了第二個裝在我家女王的新車車上.........
    此篇文章於 02-27-2015 14:01 被 promediatw 編輯。

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    應該可以考慮USB充電的,會比較環保一點,另外後面固定的可能要換成軟式的比較方便,我的公路車也不是圓坐管,還要自己DIY不是很方便。
    希望以後還可以推出更多好的單車用品

新生報到

註冊日期:12-07-2014
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好讚的車燈喔~希望不要很容易壞掉

蘋果認證專業講師

發現騎一騎會斷電的主要因素了,應該是電池接近沒有電力的狀態,我大都是用 Eneloop 的四號充電電池,所以可能有時候放太久,電量不足而導致電壓過低,讓這個後車燈很容易就在騎乘之間,變成沒有電力而自動關閉。不過 64 顆 LED 的顯示,的確在耗電量上面,算是滿高的。

基本上,這個後車燈,我在路上也是有看到其他騎自行車的朋友,裝載上後面。

會比較建議提供一個可以檢測低電壓的顯示方式,要不然真的不知道電池裝上或是電力的使用到底還可以撐多久..............

蘋果認證專業講師

有時候,我的檢測方式是按兩下到有紅外線光束的功能檔位,如果顯示沒多久就紅外線開始閃動或是熄滅,就代表快要沒電力了.........

ALLTOO 的頭像

協力廠商客服代表

你好

是的, 目前燈架只有圓型的款式

我們之前有去找過扣環式的設計, 但是使用起來的效果還不夠好, 目前是還在找合適的現成品讓單刀型坐管的單車也能夠使用

相似的主題

1. [分享] zephyr電動自行車實測
    由吉米丘論壇中單車
    回覆: 7
    最後發表: 12-30-2014, 09:57
  2. [消息] iPhone 5s 動態感應器全出包
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 52
    最後發表: 03-21-2014, 18:48
  3. [求助] 螢幕自動轉黑的感應器
    由AzenHuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-18-2012, 10:45
  4. [求助] 自行換白殼距離感應器失效~"~
    由im_andy論壇中故障維修相關
    回覆: 10
    最後發表: 12-05-2010, 12:00
  5. [消息] 99年秋季自行車系列活動~臺北縣365玩運動
    由bratscher論壇中單車
    回覆: 0
    最後發表: 08-22-2010, 22:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端