[求助] 除了Iphoto和之外,還有什麼方法可以存取手機照片和影片? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:06-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想問,除了用iphoto和串流之外,還有什麼方法可以存取手機裡的照片漢圖片?
    因為我的mac怪怪的,iphoto都讀不出來~~~

手機又有半年沒將照片存檔了(最近又頻頻當機,讓我好毛阿!)

不知道大大們還有沒有其他方法,方便存取得~~~

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 136
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    影像擷取也可以

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    其實用預覽程式就可以了喔

愛用者

註冊日期:06-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Richard 查看文章
    其實用預覽程式就可以了喔
    想請問是用哪種預覽程式 呢?
    不是很懂意思

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 136
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    我是用這個存取... 很方便,希望有幫到你

相似的主題

1. [求助] 無法刪除影片和照片
    由Dair888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-13-2014, 14:44
  2. [消息] 除了攪拌機之外,還有許多可以測試iPhone 5的方法⋯⋯
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 10-18-2012, 17:55
  3. [求助] WhatsApp這軟體可以指定圖片和影片存放資料夾嗎?
    由xx0204xx論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 09-24-2010, 20:55
  4. [求助] 除了Serch 和QuickGold 還有什麼軟體可以下載 搜尋電話簿
    由ian_0610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-29-2008, 06:53
  5. 為什麼影片可以直接在手機上刪除..歌不行?
    由sunday28論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-17-2008, 12:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端