[教學] EDIMAX訊舟BR-6208AC AC750 OpenVPN使用教學 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 75 條

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    還想問吉米 我設定完無線網路AP之後出現兩點熱點 一個2G 一個5G有什麼不一樣呢?謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: jokercly 查看文章
    請問更新後有支援中華電信的mod了嘛??還是可以透過設定來讓mod正常觀看?
    我跟他們確認過囉

MOD的設定方式如上,在「網際網路」裡面的「IPTV」,啟用之後選擇你將MOD插在哪個孔位

然後存檔重新啟動就好囉

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:09-26-2014
    謝謝你: 3
    在 37篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: Peterchu1 查看文章
    點了啟動VPN後出現了:您的Internet port必須使用真正的公用IP,才能啟用OpenVPN的服務.
    請問如何解決?謝謝!
    您好,
    若要使用VPN的功能,
    您的網路業者必須提供給您"真實IP"讓您上網才可以使用,
    然而..台灣大寬頻會因為使用者所在的地區與申請的網路種類不同,
    不一定會提供真實IP,
    建議您可與台灣大寬頻的客服聯繫,
    確認看看是否可以請他們提供給您真實IP,
    進而使用VPN的功能,
    如有其他疑問,
    歡迎來電或來信,
    免付費客服專線: 0800-200-115 (限台灣市話撥打,不支援手機及海外地區)
    手機請撥打 02-7739-6785
    服務時間:週一~週五(例假日除外) 上午9:00至晚上9:00
    Email: service@edimax.com.tw
    EDIMAX客服將竭誠為您服務

超熱血的愛用者

新問題 吉米我的IPhone6 打開openvpn 會閃退 請問一定要這個APP嘛?還是有別的?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: jayjazzhung 查看文章
    新問題 吉米我的IPhone6 打開openvpn 會閃退 請問一定要這個APP嘛?還是有別的?
    好像只有這個,我還沒找其他的

你iOS是多少? 有JB嗎?

超熱血的愛用者

目前又有新問題 目前設定完可以使用但是有個問題
    大陸地區只有手機上網連VPN可以翻出來,但是只要手機連上WIFI就無法翻牆。
    請問有辦法讓手機連上WIFI再翻出來??

就是只要是用WIFI上網的都無法聯結VPN,3G上網是可以的 請問怎麼辦?

搞定了 自問自答 原來是要用別的路由器上網就可以了......太瞎了 自己連自己當然不行....哈哈
    此篇文章於 04-10-2015 16:30 被 jayjazzhung 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    好像只有這個,我還沒找其他的

你iOS是多少? 有JB嗎?
    以解決 謝謝

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 487
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    其實這個功能經過測試之後還蠻屌的....
    一個帳號只限給一個人使用 若想要同時使用 基本上會連不上vpn連線
    真的是太貼心啦....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: monster0324 查看文章
    其實這個功能經過測試之後還蠻屌的....
    一個帳號只限給一個人使用 若想要同時使用 基本上會連不上vpn連線
    真的是太貼心啦....

對啊,所以要手機用,要平板用,要電腦用,就多開幾個囉

相似的主題

1. 回覆: 67
    最後發表: 03-27-2016, 00:29
  2. [待確認] Openvpn似乎不能在5s使用
    由武松吃蘋果論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 11-07-2013, 00:27
  3. [教學] 【影片教學】Line Camera 終於登陸iOS了,來學學怎樣使用吧!
    由huitingkin論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-27-2012, 18:56
  4. [求助] JB iPad2(版本:5.0.1)在教學版面找不到使用win pc進行JB的教學
    由fengshu0131論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-07-2012, 16:08
  5. [應用] MobileMe使用教學
    由gene1174論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 7
    最後發表: 11-17-2010, 15:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •