[教學] EDIMAX訊舟BR-6208AC AC750 OpenVPN使用教學 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 75 條

新生報到

註冊日期:07-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

新生報到

註冊日期:05-24-2015
    點了啟動VPN後出現了:您的Internet port必須使用真正的公用IP,才能啟用OpenVPN的服務. 請問如何解決?謝謝! 韌體1.21_vpn_0327 有時候會自己斷線一下又聯上,對公司產生困擾.有韌體可升級嗎?

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:09-26-2014
    謝謝你: 3
    在 37篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: wang587 查看文章
    點了啟動VPN後出現了:您的Internet port必須使用真正的公用IP,才能啟用OpenVPN的服務. 請問如何解決?謝謝! 韌體1.21_vpn_0327 有時候會自己斷線一下又聯上,對公司產生困擾.有韌體可升級嗎?

您好,
    若要使用VPN的功能,
    您的網路業者必須提供給您"真實IP"讓您上網才可以使用,
    建議您可與您的網路業者客服聯繫,
    確認看看是否可以請他們提供給您真實IP,
    進而使用VPN的功能,
    如有其他疑問,
    歡迎來電或來信,
    免付費客服專線: 0800-200-115 (限台灣市話撥打,不支援手機及海外地區)
    手機請撥打 02-7739-6785
    服務時間:週一~週五(例假日除外) 上午9:00至晚上9:00
    Email: service@edimax.com.tw
    EDIMAX客服將竭誠為您服務

新生報到

註冊日期:10-13-2011
    請教一下
    我用手機連VPN可以看優酷大陸版權的影片
    但是用電腦連VPN就無法
    請問要怎麼調整,謝謝

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: vinliao 查看文章
    請教一下
    我用手機連VPN可以看優酷大陸版權的影片
    但是用電腦連VPN就無法
    請問要怎麼調整,謝謝
    您好,
    電腦若要使用VPN的功能,
    請您連結以下網址下載裡面的檔案,然後參考檔案內的技術文件操作即可↓
    https://www.dropbox.com/s/vtxezjsxtx...B3%95.pdf?dl=0
    如有其他疑問,
    歡迎來電或來信,
    免付費客服專線: 0800-200-115 (限台灣市話撥打,不支援手機及海外地區)
    手機請撥打 02-7739-6785
    服務時間:週一~週五(例假日除外) 上午9:00至晚上9:00
    Email: service@edimax.com.tw
    EDIMAX客服將竭誠為您服務

新生報到

註冊日期:10-13-2011
    我是使用MAC,然後我是照著吉米丘的教學用Viscosity
    就還是不能看Youku的影片
    但是用iPhone跟iPad是可以的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: vinliao 查看文章
    我是使用MAC,然後我是照著吉米丘的教學用Viscosity
    就還是不能看Youku的影片
    但是用iPhone跟iPad是可以的
    VPN跟不能說的秘密是不同的用途耶

VPN是從外部連回來

不能說的秘密是要從內部全部透過它網外連

若iDevice可以用的話,那表示工作正常,但是Mac不能用,要看一下你的連結方式是否跟iPhone一樣的作法?

calvin_bri 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2007
    謝謝你: 34
    在 15篇文章中獲得 58個感謝
    請問包含硬體加速的20Mbps版本,目前有推出時程了嗎?

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: calvin_bri 查看文章
    請問包含硬體加速的20Mbps版本,目前有推出時程了嗎?
    您 好:
    目前還沒有確切的推出時程。

愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 31
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問VPN的port可更改嗎? 一定是要443嗎?

相似的主題

1. 回覆: 67
    最後發表: 03-27-2016, 00:29
  2. [待確認] Openvpn似乎不能在5s使用
    由武松吃蘋果論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 11-07-2013, 00:27
  3. [教學] 【影片教學】Line Camera 終於登陸iOS了,來學學怎樣使用吧!
    由huitingkin論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-27-2012, 18:56
  4. [求助] JB iPad2(版本:5.0.1)在教學版面找不到使用win pc進行JB的教學
    由fengshu0131論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-07-2012, 16:08
  5. [應用] MobileMe使用教學
    由gene1174論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 7
    最後發表: 11-17-2010, 15:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •