[教學] EDIMAX訊舟BR-6208AC AC750 OpenVPN使用教學 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 75 條

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    哎 又要敗家了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我剛剛把韌體1.21+VPN專屬版韌體的教學給修正了

這次多了直接選擇「傳輸所有網路流量均經過VPN」與「存取家用網路流量才經過VPN」的設定檔下載

直接這樣透過設定檔來做選擇更方便囉

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    2隻手機都連不上耶^^"AP設定好還有什麼要注恴的嗎
    目前是用光世代100M直接就接BR-6208AC了

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: proster 查看文章
    2隻手機都連不上耶^^"AP設定好還有什麼要注恴的嗎
    目前是用光世代100M直接就接BR-6208AC了
    自己測試出來了~~~要用VPN不能使用DMZ的功能

新生報到

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    人不在海外這個功能也很有用,沒在家的時候連回家中透過分享器不能說的秘密,在外面也可以使用對岸軟體囉!

iamjohnny 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 96
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: nnwwooo 查看文章
    我也出現這個訊息耶
    我家是用第四台的台灣大寬頻網路
    跟這個有關係嗎?

目前我的接法是這樣:
    cable線接到台灣大寬頻主機,其中一個孔拉網路線接到edimax分享器
    怎麼做才能使用vpn功能呢??

請問廠商今天有進一步的消息嗎? 我家是台灣大寬頻也是顯示一樣的結果!

styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: iamjohnny 查看文章
    請問廠商今天有進一步的消息嗎? 我家是台灣大寬頻也是顯示一樣的結果!
    me too

有消息了嗎

iamjohnny 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 96
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: styang 查看文章
    me too

有消息了嗎
    還是沒有好消息嗎?!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: iamjohnny 查看文章
    還是沒有好消息嗎?!
    我有請他們研究囉,等他們回應囉...

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    吉米 我升級完之後開啓VPN 跳出這訊息 您的Internet port必須使用真正的公用IP,才能啟用OpenVPN的服務。 請問我該如何解決?我是使用台灣大寬頻 直接網路線直進EDIMAX ,小烏龜直進EDImax

以解決 方法只要打到台灣大寬頻要求派發實體IP即可,因為她先前都是給虛擬IP
    此篇文章於 04-10-2015 16:07 被 jayjazzhung 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 67
    最後發表: 03-27-2016, 00:29
  2. [待確認] Openvpn似乎不能在5s使用
    由武松吃蘋果論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 11-07-2013, 00:27
  3. [教學] 【影片教學】Line Camera 終於登陸iOS了,來學學怎樣使用吧!
    由huitingkin論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-27-2012, 18:56
  4. [求助] JB iPad2(版本:5.0.1)在教學版面找不到使用win pc進行JB的教學
    由fengshu0131論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-07-2012, 16:08
  5. [應用] MobileMe使用教學
    由gene1174論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 7
    最後發表: 11-17-2010, 15:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •