[分享] 傳說中的Photo大改款 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:02-17-2010
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    新的iCon

新的介紹畫面 一定要截一張圖!

不知道為什麼要我選擇資料庫??

這部分有看沒懂,我點選了“更多內容"...結果出現了 coming soon
    果然是beta版

當我點選了"試用beta",結果要我花錢升級

看到要繳費升級後,我只好先選擇“現在不要”
    但不知道為什麼他一直要求我關閉iPhoto,另外開啟資料庫
    我嘗試直接開啟資料夾的照片資料庫 ,看起的畫面還是舊版的樣子
    所以 我重新點選 照片.app
    oh yeah~ 資料庫更新中

p.s. 希望照片黑化的情況會改善

第一次po分享文 如有不足的地方 請見諒

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    照片黑化是什麼問題?

提出來討論一下

若是縮圖問題,就重建一下資料庫或是修復一下資料庫就好囉
    此篇文章於 03-04-2015 02:34 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:02-17-2010
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    我上網找過很多方式但都沒用

我平常拍完照iPhone在搜尋照片 看起來都很正常
    但偶而要再回頭搜尋時 就會發現以幾張照片會是全黑的
    以前以為是iCloud造成的 所以我有試過把照片串流關掉
    但我發現就連 我手動連線mac輸入照片
    也是會有這樣的狀況發生......

相似的主題

1. [求助] 傳說中奇怪的軟體
    由asia4eric論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 05-30-2012, 16:23
  2. [分享] (轉)傳說中的惡魔果實?!
    由fly23458論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 12-26-2010, 22:15
  3. [求助] 想請問大家一款APP的軟體的說明
    由lv730930論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 11-01-2010, 13:29
  4. [求助] 傳說中手機專用得大砲鏡頭
    由csmm505058論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 01-09-2009, 15:39
  5. 改版之後的感想,大家都來說說
    由allen222論壇中新知分享
    回覆: 79
    最後發表: 05-03-2008, 23:16

發文規則

• 不可以發表新主題