[求助] iPhoto同步到不存在的圖片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    前兩天在無意中發現在我的iPhone6/iPad Air中
    Photo內的最近12個月匯入的圖片中出現一張應該是老早就刪除的圖片
    回到我的MBP中的iPhoto尋找
    不管怎麼找都找不到那張圖

我甚至把iPhone/iPad都回復到初始
    再去同步照片還是會出現

那張圖實在礙眼
    不知有沒有辦法在移除

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    有沒有試著修復縮圖或是修復資料庫看看呢?

超熱血的愛用者

這倒是沒試過
    馬上試試看

超熱血的愛用者

修好了,那張不存在的照片終於消失了
    連同三張佔了我2G多的空間的不明照片一同處理掉了

超熱血的愛用者

又出現另一個奇怪問題
    我是同步iPhoto內的所有資料
    可是在iPhone和iPad上使用空間不一樣?
    iPhone上是10.2GB
    iPad上是12.8GB

看來晚上回家後要試試最後一個選項
    重建iPhoto數據庫
    這選項好像很花時間的

相似的主題

1. [求助] iPhoto資料庫照片跟iTunes無法同步相同數量
    由win80126論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 06-29-2014, 11:16
  2. [求助] 將PC內的照片同步到手機裡會出現重複的"照片圖庫"
    由vino3688論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-16-2012, 00:09
  3. [求助] 請問大家為什麼我的iPhoto同步照片進了iPhone,但是張數不同 冏
    由clive1228a論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 8
    最後發表: 10-08-2012, 22:37
  4. [求助] 面臨空間不足,是否可以刪掉文件夾裡的照片,保存在iPhoto
    由Bryanyien論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 03-16-2012, 00:15
  5. [求助] 某特定圖片資料夾與iPhoto如何同步?
    由jas520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-06-2010, 09:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端