[求助] iPhone6突然一半以上的app閃退? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    當我打開微信要讀一封新訊息時,突然間就崩潰閃退,從此再也無法開啟,隨後發現一半以上App都有這樣的問題,從一代到現在第一次遇到這個問題,有人知道如何修復嗎?
    我重置設定與強制重開數十次,也刪除某些會閃退的app重新安裝都無效!
    而這些app有什麼共通性嗎?

微信/Facebook/whatsapp/QQ/Skype/Instagram/Garmin/Facebook massage/Gopro……

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    有jb嗎?

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    有jb嗎?

沒有jb,只能重刷了⋯⋯

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    該不會是什麼新的手機病毒吧
    可以分享一下訊息內容大概是什麼?
    這樣其他人收到類似訊息就知道要提高警覺

borischen 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 33
    在 15篇文章中獲得 20個感謝
    一樣情形,重刷後恢復正常

愛用者

註冊日期:06-11-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    是用什麼方法裝APP的?

相似的主題

1. [求助] 手寫鍵盤突然閃退
    由andysh論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-23-2014, 01:09
  2. [求助] 有時候會突然進到safe mode。app閃退
    由changyin227論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-12-2013, 17:05
  3. [求助] 4S(已JB) 突然不停閃退
    由leo40112論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-22-2013, 17:09
  4. [求助] 有人的ipad会用到一半突然不能使用ipod吗?
    由lucifaron論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-02-2010, 11:43
  5. [求助] 使用到一半螢幕突然黑掉 自動上鎖
    由joe1986king論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-27-2008, 13:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端