[消息] iOS 8.2 討論區 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 31 條
    yobabettti 的頭像

新生報到

註冊日期:01-08-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    還沒更新8.2 store就登不進去了

SlimFatty 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-09-2008
    謝謝你: 405
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: songchiat 查看文章
    鈴聲可以便用自己的呀。
    所以你用自己的鈴聲沒問題嗎?
    我本來也是用自己的鈴聲啊只是昨天更新完就有狀況了~
    那應該是個案囉...

新生報到

註冊日期:03-15-2009
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    無言了~~~更新完完全無法更新APP,重新登出APPLE STORE以後無法登入了~~~殘念...

新生報到

註冊日期:11-19-2010
    謝謝你: 5
    完全不能更新與下載,太塞了!

aug010 的頭像

新生報到

註冊日期:05-03-2011
    我也是現在才發現⋯⋯無法下載app

giagia 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 40
    在 20篇文章中獲得 70個感謝
    此篇文章於 03-12-2015 01:05 被 giagia 編輯。 原因: 新增

j127075696 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 31
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    我i5都正常沒問題耶

愛用者

註冊日期:11-12-2011
    謝謝你: 20
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    有沒有人跟我一樣,更新後不能玩神魔,
    不會顯示中文提示,怪怪的

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    蘋果越來越沒創新外,還變的越更新越不穩定還頻頻當機,果粉們,我們可以考慮轉換陣營了!

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    歡迎你離開!! 這樣就不用跟我們搶 APPLE WATCH

相似的主題

1. [消息] iOS~8.2(b2)驗證關閉(8.13JB傳出)
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-01-2015, 03:04
  2. [消息] iOS【7】載點,高速版下載。
    由DDRCHANG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 61
    最後發表: 03-27-2014, 16:40
  3. [消息] IOS【6】韌體下載點,請按照設備下載。
    由DDRCHANG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 09-23-2012, 18:52
  4. [求助] iTunes store 下載項目: app由iPhone下載並安裝卻一直下載失敗
    由angelmaker論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 06-23-2010, 23:48
  5. 回覆: 3
    最後發表: 08-22-2009, 14:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端