[消息] iOS 8.2 討論區 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 31 條
    adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: cowerdc 查看文章
    蘋果越來越沒創新外,還變的越更新越不穩定還頻頻當機,果粉們,我們可以考慮轉換陣營了!
    真的很無聊

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    蘋果越來越沒創新外,還變的越更新越不穩定還頻頻當機,果粉們,我們可以考慮轉換陣營了!
    慢走 不送^_^

海盜船長

註冊日期:02-13-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    6+更新完買的鈴聲不見了!!

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 76
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    Bye 囉!

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    慢走喔~不送喔~

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    想請問一下大家,有人知道為什麼一直以來臺灣沒有iPhone AppleCare呢?真切希望可以在台灣推出!

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    所以要換到品質更爛的陣營?這是什麼道理

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    想請問一下大家,有人知道為什麼一直以來臺灣沒有iPhone AppleCare呢?真切希望可以在台灣推出!
    反正你也覺得apple越來越爛,也要換手機了,有沒有applecare對你又有什麼差呢

vipergts1981 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-01-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    是不是4S沒有支援apple watch?更新完沒有看到綁定的那個app!

songchiat 的頭像

愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 19
    在 11篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: SlimFatty 查看文章
    所以你用自己的鈴聲沒問題嗎?
    我本來也是用自己的鈴聲啊只是昨天更新完就有狀況了~
    那應該是個案囉...
    沒,沒問題。我到現在都還在用著。

相似的主題

1. [消息] iOS~8.2(b2)驗證關閉(8.13JB傳出)
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-01-2015, 03:04
  2. [消息] iOS【7】載點,高速版下載。
    由DDRCHANG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 61
    最後發表: 03-27-2014, 16:40
  3. [消息] IOS【6】韌體下載點,請按照設備下載。
    由DDRCHANG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 09-23-2012, 18:52
  4. [求助] iTunes store 下載項目: app由iPhone下載並安裝卻一直下載失敗
    由angelmaker論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 06-23-2010, 23:48
  5. 回覆: 3
    最後發表: 08-22-2009, 14:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端