[求助] Apple Watch 不鏽鋼版本,可以搭配藍色運動錶帶嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    Apple Watch 不鏽鋼版本,可以搭配藍色運動錶帶嗎?
    因他列出的款式只有白色與黑色運動錶帶。

但是該錶款好像與Apple Watch Sport版本的運動錶帶是相同的?

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    運動錶帶可以在配件區自己加買!

注意:"高級"的不鏽鋼錶帶要價美金449,比運動版手錶還貴
    此篇文章於 03-10-2015 14:59 被 kuanwei 編輯。

相似的主題

1. [消息] 買英國版本的iphone5s,台灣可以用嗎?
    由o12200論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 10-04-2013, 11:49
  2. ipad 是可以搭配門號嗎 ???
    由jk30057論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 12-03-2010, 19:15
  3. [討論] 有人用iPhone4 搭配 藍芽耳機,在遠端會聽到模糊不清嗎?
    由kca2010論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-18-2010, 23:04
  4. [求助] 2.1版的韌體,有可以搭配的 FileBrowser使用?
    由dickkh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-22-2008, 14:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端