[分享] 吉米教你看懂Apple Watch (集中討論) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 90 條
    kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: xyzjerry 查看文章
    誰可以解惑的???
    為啥18K 控金A Edition 系列 怎麼那麼貴阿~~~
    請參考市面上18K金名牌手錶的價錢... 一萬美金算是起價
    此篇文章於 03-10-2015 14:53 被 kuanwei 編輯。

kuanwei 的頭像

海盜船長

引用 作者: wadandray 查看文章
    運動版跟一般版是插在哪呀???
    是差在錶帶嗎??如果是的會錶帶無法通用嗎??
    運動版是鋁合金,一般版是不鏽鋼,錶帶看起來可以通用,但是高級的不鏽鋼錶帶比運動版手錶還貴...
    此篇文章於 03-10-2015 15:01 被 kuanwei 編輯。

新生報到

註冊日期:09-15-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我比較在意的是到防水等級到哪?

kuanwei 的頭像

海盜船長

引用 作者: 小臥 查看文章
    我比較在意的是到防水等級到哪?
    IPX7...

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    我是忠實果粉,不是寫手,但對蘋果近年來作為只能搖頭!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    這隻錶如果電力長一點就會考慮了
    現在的電力真的不夠用...
    希望哪個天才能改變現在的電池啊
    那一定會顛覆現在很多產品的使用情況

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    有些人似乎有預知能力,沒用過沒戴過,都知道哪裡不好了。
    當初也是好多算命師說沒鍵盤的電腦沒人要,現在怎麼隨處可見了?

個人認為Apple watch跟傳統手錶的市場,大大不一樣,比如平板與筆電,實在難以拿來做比較。

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    我會覺得蘋果這一步賭錯了!會摔得很慘!

Neo.raphael 的頭像

愛用者

註冊日期:01-06-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: cowerdc 查看文章
    我會覺得蘋果這一步賭錯了!會摔得很慘!
    雖無意筆戰,但想求教大大
    不曉得蘋果賭的是什麼?
    那其他 Moto 360, Pebble, LG watch, Samsung Gears 不知賭的又是什麼?

穿戴型裝置是目前現代人科技生活的一種延伸 (就像平板補足了 手機跟電腦 間的一里路)

做了,最起碼可以吸取經驗,往前邁進;不做就等著被超越,就像 Nokia..

企業經營從來就不會是依靠賭博,發展一項新產品一定是經過多方考量、研究以及複雜的決策

越是大型的企業,越是如此..

我們可以就功能性、實用性的角度去思考、批判,但要說到將一項新產品推出稱之為"賭注",似乎有失公允..

我寧願稱之為"一連串的決策錯誤"

rodrigotu 的頭像

愛用者

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 69
    在 18篇文章中獲得 26個感謝
    如果這是個不怎麼實用的產品,說它不好的話,我也沒話說

如果它很實用,但是我不需要它,我不會說它不好,只是不適合我而已

但是,既實用且符合我的需求,我就會考慮買它

相似的主題

1. [消息] Apple 確定將於9/12發表 iPhone 5 (集中討論)
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 170
    最後發表: 09-28-2012, 21:05
  2. [消息] Apple 確定將於9/12發表 iPhone 5 (集中討論)
    由Hiraku論壇中首頁新聞
    回覆: 170
    最後發表: 09-28-2012, 21:05
  3. [消息] iOS4 集中討論
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 282
    最後發表: 07-03-2010, 16:15
  4. [消息] iOS4 集中討論
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 60
    最後發表: 06-17-2010, 19:26

發文規則