[分享] 吉米教你看懂Apple Watch (集中討論) - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 90 條

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    我會購買42mm不鏽鋼錶殼搭配運動錶帶。
    此篇文章於 03-10-2015 23:19 被 jamesyou 編輯。

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    反正,我會買~自己用的開心比較重要

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 8
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: cowerdc 查看文章
    我會覺得蘋果這一步賭錯了!會摔得很慘!
    iPad 剛出來時~
    也是讓很多他牌、xx大牌分析師,預言他會失敗,嘲諷他會失敗!
    但是~結果是“大賣“!

東西,都還沒上市,就說他xxxxx,是不是~想的太多了?

真的覺的你是x星派來的寫手!

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: kuanwei 查看文章
    請參考市面上18K金名牌手錶的價錢... 一萬美金算是起價
    http://www.newmobilelife.com/2015/03...ion-expensive/

這篇分析的還不錯,小弟是做珠寶的,很多客人都忽略掉金子的損耗,設備,技術等方面成本,就很簡單的用原物料成本去計算,由其是台媒最愛這樣下標題XD

愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    唯一無法讓我無法想買的原因是要升到8.2...

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 106
    在 20篇文章中獲得 39個感謝
    個人覺得錶帶才是個大坑阿
    身邊一堆人 在去年發表時 都只覺得錶帶好啊....apple watch反倒有點不重要了XD
    這應該比ipad的smart cover更好賣

海盜船長

註冊日期:01-30-2010
    謝謝你: 5
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    好像都沒有人提到可不可以顯示中文?

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    中國首發不是嗎?中文不支援就暈了。

songchiat 的頭像

愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 19
    在 11篇文章中獲得 21個感謝
    我在線上看發佈會時有看到 wechat 和 微博的apps。就不知道 siri 對中文敏不敏感~~~

愛用者

註冊日期:02-02-2008
    謝謝你: 0
    在 21篇文章中獲得 66個感謝
    為什麼有些人永遠都搞不清楚自己為何註定會失敗呢?這樣的定價真是昭然若揭,Apple要賺的就是你寧可多花幾千塊錢買它最低階的Apple Watch也不願意省個3、4千塊買其它牌的穿戴裝置,而且自己還找個藉口順便連iphone都買了。它用一萬出頭一點讓你黏在ios生態,至於其他比較貴的等級就是賣給那些較少數卻對看起來稱不稱頭比較龜毛挑剔的人,至於K金那個等級到底有沒有人買我想Apple心理根本不覺得是一件重要的事,只有我們這些果粉迷喜歡討論。石英錶取代了機械錶,機械錶也沒消失,但被取代是事實,但轉型成為昂貴收藏品彰顯身分品味與地位及財富,也就代表了衝量已經不是重點,我相信Apple從未想要用Apple Watch去取代機械錶,所以誰會被取代呢?答案已經很明顯了。我還真擔心它電池及防水功能太強,甚至日後連cpu及記憶體都能升級的話,這樣還會打到自己的iphone,那iPhone就不用再賣了。不過照目前看來,遠程目標Apple是有此計畫,看來iphone逐漸被取代的那天愈來愈近了。話說如果有一天你出門會忘了帶手機也沒差時,那天就到了。加油,Apple!

相似的主題

1. [消息] Apple 確定將於9/12發表 iPhone 5 (集中討論)
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 170
    最後發表: 09-28-2012, 21:05
  2. [消息] Apple 確定將於9/12發表 iPhone 5 (集中討論)
    由Hiraku論壇中首頁新聞
    回覆: 170
    最後發表: 09-28-2012, 21:05
  3. [消息] iOS4 集中討論
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 282
    最後發表: 07-03-2010, 16:15
  4. [消息] iOS4 集中討論
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 60
    最後發表: 06-17-2010, 19:26

發文規則