[分享] 吉米教你看懂Apple Watch (集中討論) - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 90 條
    ethanlin_1214 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    個人淺見:

對我也言,Apple Watch是蠻實用的,我之前就使用Martian,但是Apple Watch畢竟是Apple的產品,我相信跟我的iPhone整合度一定最高!

(1) 通知:使用率最高,我在開會時,手機在包包時,或不方便拿手機時,我可以馬上得到訊息或Caller通知,可以過濾是否有緊急事項需要馬上處理或接聽

(2) 我還真常常一工作,就忘了時間,忘了喝水,手錶可以提醒我起來動動,喝個水

(3) 運動時,iPhone 6 Plus幾乎是放在跑步機架子上,機台的地上,出外時,有時手機是放在包包裡,在公司在家,手機都放在桌上,所以Health偵測無法太準,手錶則可以幫我更準確的紀錄

(4) 家人有心律不整的問題,Apple這次跟很多醫療團隊合作,其實對很多患者是很有用的,像Apple Watch可以偵測心跳,那心律不整患者就不用帶著醫院提供的心跳記錄器了,我相信之後一定會有更多的App偵測功能,若有異常可以直接連結手機連線緊急單位或人員!而且iPhone的Health可以建立個人Medical ID,若緊急狀況時,救護人員可以不用解鎖,直接打開手機的Emergency裡的Medical ID

(5) 手錶通話,其實Martian我開車時還蠻常用的,只是我相信Apple Watch效果一定更好

(6) 出去玩時,自拍就不用藍芽控制器了

其他的功能我相信到時候使用了,才會知道是否會讓我生活上更方便!

而電池方面,的確是有點可惜,若是睡覺時也可以帶著,那便可以直接監測睡眠品質,但除此之外,我以前睡覺時也是把手錶拿起來放旁邊,現在只是放旁邊充電而已!所以我可以接受!
    對我而言,此產品真的是手錶,附帶一些對我有用的功能,他並不能取代手機,卻也有手機不能取代的便利性!
    所以在考慮Apple Watch的朋友,除了不管怎樣都一定要買的人外,主要一定要考慮是否能帶給你生活便利及實用性!而對我而言,已經有一堆理由要買它了!
    此篇文章於 03-11-2015 17:49 被 ethanlin_1214 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 4
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    所以..當你要看時間的時候,另一隻手要去按電源才會顯示?
    還是有動作感應器,錶面轉45度的時候就會自動顯示?

愛用者

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: cadenza 查看文章
    所以..當你要看時間的時候,另一隻手要去按電源才會顯示?
    還是有動作感應器,錶面轉45度的時候就會自動顯示?

愛用者

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    一支錶做的那麼漂亮,即使不幹什麼事,單純拿來帶也爽

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    不看好,滿街都掛同一形式的錶?酷都不酷了
    健康取向?是有需要的。
    炫一下還好,長期把電池貼身掛在手上,很難想像下去的!
    沒帶錶習慣依舊不喜歡束縛感(如我)
    帶錶習慣的為充電煩惱,形成心理掛礙⋯

老賈升天,apple就只能在圈圈繞了。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    本文已更新,請看第一頁~

剛加入我們

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    此篇文章於 03-12-2015 09:41 被 jeef820923 編輯。

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    不好意思,發錯版,自刪。
    此篇文章於 03-12-2015 10:52 被 chao0707 編輯。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    不帶手錶很久了
    現在帶手錶手腕反而會覺得怪怪
    還是等實物出現後試試再決定要不要買

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    我以前是沒有代錶的習慣的~~不然就是戴了一兩次之後就一兩天忘了要帶~~之後就沒再繼續帶了~~

一直到我買了Pebble,我的習慣變成現在出門不能沒有帶,

要說多實用呢,其實我就是看中一個通知的功能而已,

不然手機放在口袋或是包包裡面常常漏掉電話。

我幾乎也都是每天回到家就是拿下來充電,所以這點對我來說已經是一個習慣了,

至於apple watch看不看好我不知道,好不好用我也不知道,

我知道我會去買,能用到多少功能,他之後的軟體會有那些功能,這些都只能慢慢等著看瞜。

一句話,用過來才會知道,才有的比較。

有些想當然的東西,用過之後就沒這麼想當然了。

相似的主題

1. [消息] Apple 確定將於9/12發表 iPhone 5 (集中討論)
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 170
    最後發表: 09-28-2012, 21:05
  2. [消息] Apple 確定將於9/12發表 iPhone 5 (集中討論)
    由Hiraku論壇中首頁新聞
    回覆: 170
    最後發表: 09-28-2012, 21:05
  3. [消息] iOS4 集中討論
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 282
    最後發表: 07-03-2010, 16:15
  4. [消息] iOS4 集中討論
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 60
    最後發表: 06-17-2010, 19:26

發文規則