[分享] Apple Watch 不銹鋼版開箱 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    Reference 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 136
    在 33篇文章中獲得 48個感謝
    等了又等, 終於等到Apple Watch啦

如其他蘋果產品一樣, 包裝非常精美

簡單一個"WATCH"字, 蘊藏設計者無限心思

打開盒蓋, 又是另一光景

我選的是運動膠帶, 雖然黑色有點沉悶, 但效果不錯, 遲些再考慮選配其他質料錶帶.....

它會否對傳統機械錶帶來衝擊? 我想是有一點點, 但對機械錶愛好者來說, 它們此終是兩個不同種類, 是可互補的

謝謝收看

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Reference 查看文章

它會否對傳統機械錶帶來衝擊? 我想是有一點點, 但對機械錶愛好者來說, 它們此終是兩個不同種類, 是可互補的

謝謝收看
    謝謝你的分享啊

由於我不是傳統機械錶的使用者,所以對於你這方面的經驗不熟悉

希望未來可以多幫我們分享一下,在你的使用上,跟傳統機械錶之間的糾葛吧~

謝謝啦

Reference 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 136
    在 33篇文章中獲得 48個感謝
    謝謝吉米大
    雖然只用了Apple Watch一天,但我會這樣覺得:
    Apple Watch在「準時」這範疇一定勝出,而且傳統手錶所講的複雜功能,對Apple Watch而言只是一個程式而已,全無工藝難度
    它也是一個很好的數位穿戴裝置,將部分iPhone 功能延伸起來,例如iHealth,其他好處吉米大在另文已作詳細分析,在此不贅
    對比起來,傳統手錶更看重製造工藝,對時差有較大的寬容度,另外,只要好好保養,它真的能世代相傳
    雖然不是説所有傳統手錶都有投資價值,但很多瑞士機械錶品牌確實有一定的保值能力
    不過,每3-4年一次的定期保修費用也不少,有些更要運回瑞士,確是很肉痛的啊~~

erickson 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 30篇文章中獲得 46個感謝
    天啊!連PP都出來了
    這兩者真的是很大的對比反差
    一個是科技極致的象徵 一個是傳統工藝的象徵

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    樓上說的真棒呀!

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    我也剛拿到跟樓主一樣的鋼板Apple watch,很認同樓主說的~
    這2天用下來,簡單的說,對於用電量還蠻滿意的
    一天用下來,加上用Nike +跑步,用電量也都還有近一半~
    跑完步,已經是快晚上10:30了,回家也剛好充電~
    在使用上的體驗,我真的比較少去看手機
    大部分的社群軟體(QQ,微信)回覆,都在手錶上簡單的回覆~
    倒是Line,就只能回貼圖,希望Line方面可以參考QQ~XD

此篇文章於 06-17-2015 07:44 被 kea0813 編輯。

剛加入我們

註冊日期:08-06-2011
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    其實我覺得滿多男生都有滿多隻錶依服裝來搭配
    一開始我一直以手錶的觀點希望Apple watch能取代我的傳統錶
    別讓它看起來像個玩具
    後來我想通了不鏽鋼搭運動錶帶來讓我平時戴
    有正式場合再戴傳統錶就好

相似的主題

1. [3C] Apple Watch 不鏽鋼版開箱
    由lopid001論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 06-05-2015, 02:50
  2. 回覆: 0
    最後發表: 04-27-2015, 20:35
  3. [求助] Apple Watch 不鏽鋼版本,可以搭配藍色運動錶帶嗎?
    由jamesyou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-10-2015, 13:14
  4. [保護套皮套] LtdTools不銹鋼及 exovault客製化iphone4 case
    由chihhung論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 09-26-2010, 08:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端