[消息] 吉米教你看懂全新2015 MacBook (集中討論) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 59 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    只留一個 port,隨身碟、螢幕輸出、使用第二個 USB 需求、充電....怎麼同時達成?
    依蘋果過去賣各別轉接頭的做法,一次只能用一種需求嗎?不會吧!?

愛用者

註冊日期:12-05-2009
    謝謝你: 10
    在 7篇文章中獲得 10個感謝

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    New MacBook 感覺很不錯!等實測!

fornikfct 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 255
    在 33篇文章中獲得 51個感謝
    當初看到有點心動,但是看到——即使蘋果有販賣擴充座,也只有一個 USB ,我還真希望多一個 USB ,我的 USB Hub 輸出電流太小,無法使用外接硬碟。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

我們客座共同主持人:麥克羊 教授提到

Macbook2015的蝴蝶腳鍵盤....外觀看似差異不大....裡頭其實蘊藏著鍵盤結構的大革命!!

過去剪刀腳架構多採用Rubber橡膠的形變來進行按壓力道反饋....

但這次蘋果的蝴蝶腳卻破天荒的使用了不銹鋼薄片來取代廉價的橡膠....

相信這樣高成本的變動應該可以得到很棒的使用手感....

發光鍵盤的部分....

也一改過去的透明膠片導光...

而採用每個鍵帽使用單一led直下式光源的設計....

過去這種設計因為有耗電的問題所以一直未被採用....

看起來apple應該是已經解決了這個難題....

單鍵使用獨立光源的好處是未來可以透過軟體控制某些key單獨發光....

可以讓系統引導使用者進行鍵盤操作之類的有趣互動.....

真很期待可以早日體驗這組全新的鍵盤設計啊....

愛用者

註冊日期:02-09-2013
    謝謝你: 9
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    有些介意後面蘋果會不會發亮+1

新生報到

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: chungjaijay 查看文章
    只留一個 port,隨身碟、螢幕輸出、使用第二個 USB 需求、充電....怎麼同時達成?
    依蘋果過去賣各別轉接頭的做法,一次只能用一種需求嗎?不會吧!?
    所有都可以接受, 就是這個USB-C讓我又愛又恨

因為我要輸出簡報時, 難道要我隨身帶Apple TV來Airplay? 同時不能與其他設備共用也是大問題
    雖然我很愛這麼薄的MacBook
    此篇文章於 03-10-2015 16:57 被 hawklu 編輯。

新生報到

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大大分析
    MBPR 15 2.2GHz Intel Core i7 16GB 256GB (入手5W)
    跟發表的
    MBPR 13 3.1GHz Intel Core i7 16GB 256GB (入手5W9)

優劣?

ericchou07 的頭像

愛用者

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 18
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    新MacBook感覺比較像是超貴的netbook...
    這個真的只是買來上網和文書處理
    那個價格我比較願意直接升級MBPR, 而且還同價位...
    可能等到第二代再考慮入手

但看起來還是超酷!!

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    引用 作者: chungjaijay 查看文章
    跟iOS裝置外接線是一樣的,這次甚至一對三。

http://store.apple.com/us/product/MJ...tiport-adapter

相似的主題

1. [公告] 美麗新世界 軟體錯誤回報(集中討論)
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 89
    最後發表: 11-15-2016, 22:26
  2. [公告] 美麗新世界 軟體錯誤回報(集中討論)
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 30
    最後發表: 02-09-2012, 17:35
  3. [求助] 5.0.1 全JB問題(集中討論)
    由s85230論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 111
    最後發表: 12-31-2011, 21:02
  4. iOS4.1正式版開放更新(集中討論)
    由barhsu520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 107
    最後發表: 09-29-2010, 18:16
  5. [消息] 3.0 更新完成~ (集中討論)
    由Trickfirst論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 242
    最後發表: 06-26-2009, 13:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端