[教學] 蘋果電腦終極採購指南 2015 版 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 43 共計 43 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: feeriboy 查看文章
    大大你好
    我目前是學生,學設計類、主要學習2D但會碰一點3D
    錢都是自己工作來的,在之前上學前買一台ACER NB 兩萬四
    挺後悔的跑,單單AI就跑得有點辛苦!
    現在想重新弄一台電腦,錢一樣自己工作來,預計存錢八九月才買
    想請問買APPLE對我好嗎?
    要買哪一種又對我比較適合呢?
    謝謝!!
    這段時間先努力存錢囉

目前坊間有不少租賃方案,可以短期租來用看看喜不喜歡再決定囉

愛用者

註冊日期:11-03-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    吉米大你好,
    想請教一下,今年macbook pro幾乎已經確定要大改了
    但是美國這邊bestbuy在大特價,加上學生優惠大概折了350美左右(RAM都是8G 13吋的)
    我平常就編輯照片跟影片而已,之後可能想學習高階一點影片編輯等等的
    請問我該現在出手還是等到下一代呢?
    我目前使用2010年款的,真的不太行了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: juan24681379 查看文章
    吉米大你好,
    想請教一下,今年macbook pro幾乎已經確定要大改了
    但是美國這邊bestbuy在大特價,加上學生優惠大概折了350美左右(RAM都是8G 13吋的)
    我平常就編輯照片跟影片而已,之後可能想學習高階一點影片編輯等等的
    請問我該現在出手還是等到下一代呢?
    我目前使用2010年款的,真的不太行了
    其實接下來會怎麼演,都不知道

若還可以用,就等到新機發表之後再買,但是天知道還要等多久?

若已經撐不住了就先買先解決問題囉

相似的主題

1. [分享] 蘋果電腦採購指南 (2014終極版)
    由吉米丘論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 118
    最後發表: 07-02-2014, 19:38
  2. 回覆: 11
    最後發表: 05-21-2014, 16:19
  3. [分享] 蘋果電腦採購指南 (2014終極版)
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 110
    最後發表: 09-16-2012, 09:52
  4. [分享] 蘋果電腦採購指南 (2014終極版)
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 74
    最後發表: 02-29-2012, 22:52
  5. [求助] 請問終極指南 何時會再版 或是乾脆出個電子版的呢
    由eric_wu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 12-22-2008, 00:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端