[分享] 瘋狂大採購 我的JUSTFOG 1453 單支入門套件 開箱 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

新生報到

註冊日期:03-11-2015
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看看這購入量,幾個喜歡VAPE的朋友聚在一起,購物力量還真是驚人,尤其我們幾個,那種跟衣櫃裡永遠少一件衣服的感覺很像嘛!但這次朋友比較誇張,光是自己就獨享了最下面那一箱啊!

先看我這次是買什麼:有兩瓶LIQUA跟JUSTFOG 1453

JUSTFOG 1453是單支入門套件,這支是朋友推薦。

果汁口味是:(左)美國(右)咖啡。咖啡的味道真的是蠻濃的,剛開始確實有點不習慣,像是嚼到咖啡本身的感覺,但久而久之一次兩次,反而有點著迷欸,覺得是很原始的味道。另外一個「美國」據說是它們比較當家的一味,不知道為何我最後有蜂蜜蛋糕的fu,但基本不錯,若要推薦我會愛咖啡。

然後來看套裝裡有什麼:
    電池(650mAh)、1453蒸發器、2個1453蒸發芯、USB充電器、掛繩、說明書。

這支設計的很簡單,我也在找比較穩定和耐用的,而且它有電池過熱保護。朋友說是非常適合剛入坑的人使用。

中間圓圓的電池指示燈按鈕,會依電量多寡變色,這樣就可以知道剩多少電,電量75-100%是多色,50-74%是藍色,25-49%是綠色,電量最低就紅色了(下面)有官方示意圖:

實際使用覺的菸霧算適中,操作上很得心應手,真的是初學者入門推薦款。

最近都帶著它到處去,放包包裡怕碰撞東西帶太多又難找的話,有掛繩更方便,隨時都可以VAPING啦!

另外!我是在worldvapeshop這邊購入的喔

相似的主題

1. [分享] 首支!入門款電子蒸汽機 _ 開箱
    由smallhi779論壇中收集收藏
    回覆: 0
    最後發表: 10-31-2014, 11:48
  2. [保護套皮套] iphone 5 的保護套件開箱
    由ML55lei論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 10-29-2012, 23:05
  3. [保護套皮套] 版上大大自製的保護套簡易開箱文
    由king_0910論壇中敗家情報區
    回覆: 18
    最後發表: 01-05-2011, 19:24
  4. [求助] 我的iPhone4 瘋狂重開機...
    由ke00710論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-22-2010, 16:38
  5. [求助] 救救我的iphone!瘋狂進入輸入密碼頁面!
    由henry0525論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 08-01-2008, 23:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端