[分享] Apple Watch 到底擋了誰的財路? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條

剛加入我們

註冊日期:08-06-2011
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    說實在的我一直想說智慧手錶是不是真的有需要
    但一聽吉米大的見解真的豁然開朗
    像是傳統機械或石英手錶一帶至少20年頂多換小零件或電池
    但是當它跟科技搭上邊後就不一樣了。

傳統錶帶上去就是手錶很少人會去刻意比較
    就算是勞力士或是陀飛輪什麼的也是內行才懂
    一般人看到就是 喔 的反應
    但是當它變成科技產品就會有了比較心態
    以前是你有手錶我也有但之後卻變比誰的功能多 手機也是如此
    就像有人覺得用某品牌產品特別象徵社會地位
    或是蘋果產品一定要把蘋果亮出來的優越感

Apple watch勢必會推陳出新或許1.2年一代
    但是難道手錶買一兩年就換一支嗎?這應該跟手機不一樣
    蘋果會不會也用軟體來迫使用戶汰換硬體?
    即使正常使用能用10年嗎?維修費會不會很貴?
    就像很多老一輩的買車都不喜歡過多電動或是科技化怕一陣子壞掉還要修

但是看完吉米大的見解Apple watch定位不是手錶我真的覺得說得通
    也許是我過度侷限於手錶這部分了

fornikfct 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 255
    在 33篇文章中獲得 51個感謝
    雖然穿戴式廠商影響很多,新聞報導也刊登下架的消息。但會買的還是會買,像我在家也不帶錶,不管那 Apple 把手錶定義是什麼,我最多只有一個活動記錄器在腰上而已(UP Move)。智慧型穿戴裝置不是每個人都需要,傳統手機一樣都很好用,因此在科技社會中,並且冠上「智慧」兩字的東西,不見得多有智慧,人類只是被寵壞而已。
    此篇文章於 03-13-2015 02:37 被 fornikfct 編輯。

新生報到

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    您的分析是我目前看到最到位的一篇。获益良多。
    我目前的Pebble在募集时就订了,使用至今,即使没有中文化,也非常满意。就把所有的联络资讯名称改成英文,您我就可以知道哪个软件传来的信息,是微信,qq,或邮件。我可以判定要不要马上看,可以分批看,尤其在手机越来越大的情况下,拿上拿下省了,电也省了。
    个人认为,炫富及3C控不说,这表应该是常在室外走动的人比较需要,如果您上班一直在室内其实不是那么必要,因为通知都有声音。。
    每一个产品不是要它所有功能对你有用你才需要买,很多人手机就听电话而已,他也买了。。。对它的运动等功能我觉得用上的不多。。我用过fit..一阵子就闲置了。。。手表的震动提醒比手机的震动好太多了,手表可以关静音,心里压力好像也会改善,这是我的感觉。。。

新生報到

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    手机上可以简单回复非常好,就是以siri回复也可以,至于听电话,讲电话我觉得没必要,看过三星的那个手表,讲电话很奇怪,别说人家听得见,其实外面的噪音让您必须嘶喊,不文明。
    说到电力,Pebble真太给力。。Apple Watch我觉得您会慢慢适应,如果出门才戴,回家就关了,我想两天一充,我是可以接受的。。。

愛用者

註冊日期:01-04-2009
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    熱愛蘋果的果粉!
    讓我們繼續看下去...

愛用者

註冊日期:08-03-2009
    謝謝你: 46
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我強烈認為..
    當我買了之後...過不久APPLE WATCH就會被晾在一邊...
    但仍然有那麼一點想買來玩玩的慾望...

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    為什麼Pebble可以這麼省電啊? 到底他跟一般的Smart Watch差在哪裡?

熱血的愛用者

註冊日期:03-11-2009
    謝謝你: 52
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    看那個金屬錶帶和18K錶頭的售價,是APPLE想要把WATCH產品提升到時尚精品的定位
    在這方面的領域,說實在的,我個人感覺也不太看好,畢竟一堆名牌精品在競爭
    雖然APPLE造就了不少奇蹟,很多事情很難預料
    我覺得未來銷售情況要分兩類來看
    一個是鋁合金和不鏽鋼的銷量,如果這裏銷量好,表示智慧錶的部份APPLE又造就一個奇蹟
    一個是那些不鏽鋼錶帶和18K金的銷量,如果這裏也銷量好,那表示APPLE成功打進時尚精品的領域

我是很想買一隻來用,可是我喜歡的錶帶售價,讓我暫時壓住了欲望,先保持觀望吧
    希望未來盡快會出一堆它廠的錶帶可以選擇

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

Reference 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 136
    在 33篇文章中獲得 48個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    不過呢

人家講一小時543,至少可領三千元車馬費,分四次講可賺12,000元

我寫一篇花四小時,0元
    吉米大可代入Visa Card的廣告術語:
    寫一篇花四小時,0元
    但可以展示對廣大3C愛好者的影響力, 無價

相似的主題

1. [基礎] 到底我該跟誰買iPhone?
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 53
    最後發表: 04-19-2013, 08:19
  2. [閒聊] 通知中心到底是誰先有的?
    由Han Yu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-10-2012, 20:17
  3. [求助] 到底是誰偷走了Ram?????
    由david255145論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2011, 08:25
  4. 回覆: 20
    最後發表: 01-18-2010, 09:40
  5. [消息] 到底Apple有沒有偷了你的點子?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-21-2008, 16:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端